Top.Mail.Ru
Ответы

ВПР математика 8 класс

Ничего не знаю в математике, после того как поменяли учителя , знал квадратные корни, дискриминант, теорию виета, и начиная с 3 четверти как только поменялся учитель все вылетело из головы. Приходилось даже в конце четверти ходить исправлять выходящую двойку, 28 апреля ВПР, и я ничего не знаю, абсолютно, график, кв корни, диксриминант, виета, коорд. прямые, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Да впр это глупости.Детей запугивают.Многие учителя не парятся с этим.Впр никак не влияет на твою оценку(обычно это по воле учителя.Нам лично в школе учителя двойки за впр не ставили)
В 8 классе лучше к ОГЭ готовься,это важнее
Ну кстати я учусь на 3 курсе колледжа,удивительно,но на первых двух мы писали впр по истории.Но так как это никому не нужно было в принципе,нам просто в конце продиктовали все ответы и все)

Мастер
2мес

бро сядь лучше на ютуб по темам глянь там разжуют все быстро и понятно веерать нужно чутка фокуса и будет норм

2мес

бро не парься возьми шпору учи главныебазы и постарайся не паниковать до 28 апреля

Профи
2мес

Да на впр плевать, можешь немного почитать прям базу базу с примерами решения и всё

Мастер
1мес

ВПР это такая фигня, на которую абсолют все закрывают глаза. Камеры, хоть и говорят что работают, выключены