Неизвестная ошибка окко
почему я не могу посмотреть фильмы на окко? сериалы спокойно показывает, а как нажимаю на какой то фильм выходит неизвестная ошибка. как можно решить проблему?
Наткнулся на ваш вопрос, когда столкнулся с аналогичной проблемой. Мне помогла обновление приложения в телевизоре.
ЗЫ. Какой же чудак на букву "м" вам ответил
Если у вас возникает ошибка при попытке посмотреть фильмы на ОККО, но сериалы работают без проблем, попробуйте выполнить следующие шаги для устранения проблемы:
Перезагрузка устройства: Иногда простая перезагрузка устройства может решить временные проблемы.
Обновление приложения: Проверьте, установлена ли у вас последняя версия приложения ОККО. Если нет, обновите его через магазин приложений.
Очистка кэша: Попробуйте очистить кэш приложения. Для этого зайдите в настройки вашего устройства, найдите раздел «Приложения», выберите ОККО и выберите опцию «Очистить кэш».
Проверка подключения к интернету: Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Попробуйте переключиться на Wi-Fi или мобильные данные.
Проверка подписки: Убедитесь, что ваша подписка активна и вы имеете доступ к контенту, который пытаетесь посмотреть.
Переустановка приложения: Если ничего не помогает, попробуйте удалить приложение и установить его заново.
Обращение в поддержку: Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в техническую поддержку ОККО. Они смогут помочь вам более детально разобраться с вашей проблемой.
Если ни один из этих шагов не решает проблему, возможно, это связано с временными техническими неполадками на стороне ОККО.
Подписку оформи , дура
у меня оформлена подписка.. обязательно оскорблять?