Вопрос про японские машины и 12.5.1
Вот есть закон 12.5.1, все знают, что он означает, кто нет - загуглите.
Вот на авито выбираю себе старого японца (именно такой хочу, новые гранты и китайцы просто высеры), ищу именно на повседнев. Не собираюсь убивать машину, а буду следить и аккуратно эксплуатировать.
Вижу много машин с свапнутыми движками, которые не вписаны. Да даже если вписан движок, то там еще столько тюнинга, при котором ты ну никак не поставишь машину на учет.
На кого это рассчитано? Я не говорю о откровенных корчах, там понятно для чего они. А вот например civic, в котором мотор от хонды прилюд, который не вписан, при этом машина выглядит как сток. В чем прикол?
Так же вижу, много покупают с японии как конструктор (до 2007 года) привозят и просто ездят. Да даже на корчах днем ездят.
Почему все не боятся, что их тормознут и снимут тачку с учета и повесят запрет? Или прям У КАЖДОГО есть варианты как договориться?
Вот куплю я условно стоковый марк, свапну мотор, впишу в птс, поставлю бампера и чуть занижу. Ок мотор проходит, но остальное - нет. Это надо регистрировать. А если не зарегано, то тебя просто нахлабучат по 12.5.1 при первой же остановке, зарегистрировать тюнинг не так-то просто.
Я пониммаю, что чтобы такое сделать, должен быть не обычный инспектор, а какой-то там специальный чел, который это все проверит и выпишет штраф и постановление, но ведь может такой попасться, либо гаишник вызовет его. Раз на раз же не приходится.
При этом на наших дорогах столько машин, которые не проходят по 12.5.1
Я не понимаю этого.
У кого есть опыт, либо кто просто хорошо знаком со стороны с данным вопросом, объясните мне пожалуйста. К сожалению, не у кого спросить
у нас тормозят в надежде, что ты тонированный или хотя бы пьяный, или может прав нет, гаишники насквозь тебя не видят, они тоже люди, ты машину на учет поставил в стоке (что очень легко сделать, мотор можно просто вкинуть под капот, просто чтоб был и поставят) после постановки с машиной делай что хочешь, ну в пределах разумного, того чего не заметит инспектор
конечно если тормознут жигу на 2 джее, вопросы возникнут, но те же марки они со стока орут, и не понятно что там под капотом не открывая
у многих инспекторов вообще знания по машинам ограничиваются их шкодой, и какой бампер должен стоять на чайзере им вообще по барабану
у нас в городе гаишникам настолько пофиг, что если ты не пьяный и не пролетаешь мимо них 200+ они даже слова не скажут, у нас пацаны на районе ездят без прав с наликом на руках, ездит древний чайзер, вроде 80, от стока там только кузов, 100 чайзер на неделе появился, еще хлеще, в обклейке, в обвесах
Зареги со стоком , потом колхозь
На лошков расчитано. Ездить можно, а поставить на учёт фиг. Или за хорошие бабосы.
Найди доевний пруль из 90-х или 80-х только не изуродованный распилами ...обрезаниями и уродским обвесом или колхозным тюнингом..а более менее на вид придичный с мотором который там должен быть по заводу. Оформи его...а потом делай че хочешь.
ну брат тема такая многие просто ездят и шансов словить штраф почти нет потому что инспекторы не всегда шарят и лень им заморачиваться вот и машины с свапом и тюнингом ездят спокойно ну а если попадется серьезный то штраф но таких мало и часто с договорняком решают просто осторожнее будь и не светись сильно