Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет!Меня зовут Магомед. Считаю что я отстаю в развитии.

Магомед Магомедов Ученик (39), открыт 5 часов назад
Так как в 15 лет имею рост 42кг при росте 159см,мои ровестники сейчас 180+,а я один такой?.Я с 2023-2025 вырос всего на 4,5см!!!!Это оочень мало.До сих пор не сломан голос,чл#н тоже очень маленький в стояке 8,8см,не в стояке 2-3.лицо очень детское,все не знакомые люди думают что мне 11-12,хотя визуально так и есть. все смеются надо мной за спиной,мне очень обидно,ходил к врачу говорит:"У тебя нет патологии,у тебя нормальный рост,выше папы точно будешь"сказал еще сделать рентген щитовидки и кистей рук.
Со здоровьем прям у меня беда,букет нарушений ЖКТ,сколеоз 2 степени,плоскостопия 2 степени,ежедневный стресс иза родителей и младшей сестры которая болеет эпилепсией и бьет меня,забирает вещи издевается,толкает,подножки ставит,а ответить я ей немогу так как родители меня наказывают за это шантажируют мучают меня.
У меня постоянно холодные конечности,одышка,потливость,зуд всего тела,сухость кожи,выпадение волос,ощущение песка в глазах
Вы можете сказать что мол у меня мало витаминов,но я ем много фруктов,овощей мясо и тд!!!! Как такое может быть,может у меня проблемы с усвоением еды иза проблем жкт или еще что то бл#ть я уже не знаю я запутался,я не понимаю уже что мне делать я мучаюсь уже так несколько месяцев поомогите прошуу.Я не знаю что у меня в организме творится у меня проблемы со здоровьем со всех стороно хотя мне 15 лет всего то,или я накручиваю??я уже не знаю помогите мне прошу,у меня нет никокой подержки,родителям когда говорю они говорят:ты что баба?у тебя все нормально,ты накручиваеь,внушаешь,но это не так!!!!!!!!!У меня правдп кучу проблем но никто меня не слушает,помогите прошу я скоро сойду с ума,это не шутка??????
4 ответа
Sergo Pashevich Гуру (3595) 5 часов назад
У тебя тревожное расстройство походу.
Саша Пивень Ученик (115) 5 часов назад
Прими это лекарство и все пройдёт
Саша ПивеньУченик (115) 5 часов назад
Ну а если правда то я не знаю как тебе помочь. Сорри
Антон Дмитриев Знаток (252) 5 часов назад
Похоже на задержку полового развития
Есть что врач написал?
Подробнее могу в телеграме pro310
Похожие вопросы