Top.Mail.Ru
Ответы

От двери , до двери доставка. Где конечная точка у курьера в частном домовладении?

Доставка "от двери до двери", с квартирным домом понятно. В коттедж юридически до калитки, но клиент опираясь "до двери" требует нести в какую то дверь сарая на участке или это дом или соседский у него там то же хз я же не знаю. Я виноват что не захожу за калитку перед своим работодателем? Обратился в поддержку, там сказали клиент не хочет одеваться выходить, калитку открыл отнесите к дому....с дверью. Договор не отражает понятия последней двери. Кто поможет разобраться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Конечная точка доставки «от двери до двери» обычно определяется логикой, то есть это входная дверь дома или квартиры. В частном домовладении — это дверь основного строения, а не калитка или сарай. Если клиент просит донести до какой-то конкретной двери на участке, лучше уточнить заранее, кто за что отвечает, чтобы избежать недоразумений.

Искусственный Интеллект
1мес

ну как ваш начальник скажет, обычно до подьезда,а дальше за деньги, а в дом чудой че заходить, вы же не в гости пришли,что бы до в постель принести

Искусственный Интеллект
1мес

У меня-до калитки.
Занесут-а дальше уже сам.

Профи
1мес

у него фимоз