От двери , до двери доставка. Где конечная точка у курьера в частном домовладении?
Доставка "от двери до двери", с квартирным домом понятно. В коттедж юридически до калитки, но клиент опираясь "до двери" требует нести в какую то дверь сарая на участке или это дом или соседский у него там то же хз я же не знаю. Я виноват что не захожу за калитку перед своим работодателем? Обратился в поддержку, там сказали клиент не хочет одеваться выходить, калитку открыл отнесите к дому....с дверью. Договор не отражает понятия последней двери. Кто поможет разобраться?
Конечная точка доставки «от двери до двери» обычно определяется логикой, то есть это входная дверь дома или квартиры. В частном домовладении — это дверь основного строения, а не калитка или сарай. Если клиент просит донести до какой-то конкретной двери на участке, лучше уточнить заранее, кто за что отвечает, чтобы избежать недоразумений.
ну как ваш начальник скажет, обычно до подьезда,а дальше за деньги, а в дом чудой че заходить, вы же не в гости пришли,что бы до в постель принести
У меня-до калитки.
Занесут-а дальше уже сам.
у него фимоз