Top.Mail.Ru
Ответы

Почему они такие?

Родители меня гиперопекают, 1.Они меня не пускают никуда одной , ни к подруге в 10 минутах ходьбы, ни в тц с друзьями, надо мной начинают смеяться друзья, но это ещё ладно.

1. Они шантажируют меня телефоном что если я получу хоть 1 двойку они заберут телефон или поставят лимит на все приложения

2. Постоянно на меня орут из-за мелочей, даже если я заплачу например они начнут кричать хватит рыдать. Мне лично это надоело, подруга убирает мне лимит каждый день поэтому мне будет всё-равно если они мне его сделают ещё больше, по планам в ближайшее время так как нервы у меня не железные высказать им все или уйти потому что конкретно меня это достало, мама иногда заходит в мою комнату может проверять все мои шкафы и ящики, посоветуйте что делать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Скажи что хочешь пойти жить в детдом.

2мес

Родители очень боятся за вас, сейчас легко потерять ребёнка - плохие друзья могут научить курить и пить,пробовать наркотики, начинать раннюю половую жизнь... Вам, видимо, совсем немного лет, поэтому до полной свободы далеко)) Вы сможете понять страх родителей за вас только тогда, когда сами станете мамой, увы - это у всех так происходит. Посмотрите фильм "Отец невесты" - там папе дочка говорит, что выходит замуж - а он видит перед собой не взрослую девушку, а малютку лет (по виду) четырёх, которая взрослым голосом говорит о своём замужестве... Это реальные чувства родителя по отношению к любимой дочери - она в его глазах всегда - совсем маленькая и требующая его защиты... Наверное, нужно вести себя так, чтобы у родителей не возникало сомнений по поводу вашей нравственности, постараться их понять. Вы ведь пока полностью от них зависите. И поверьте - полная свобода от родительской опеки - далеко не гарант счастья, а путь, полный опасностей...

Искусственный Интеллект
2мес

потому что они сами жертвы неправильного воспитания. закомплексованые. стелят соломку себе (нидайбох ребенок не поступит куда надо, нидайбох принесет в подоле и т.п), не понимая что бьются за свое благо в первую очередь

Искусственный Интеллект
2мес

у твоих родителей тревожный характер и ты такой станешь, это наследственное

Искусственный Интеллект
2мес

Они стали такими из-за вашего неумения из воспитывать.