Инвестиции и накопления в цветные металлы
Цветные металлы такие как медь и прочее хоть и не являются драгоценными но цены на них всегда стабильны и как правило растут. Идея вложить свои накопления в покупку таких металлов и хранить их дома в подвале не лишена смысл а. Цена актива стабильно хранить легко не портится вопрос о законно ли это есть ли какие-либо ограничения купить и хранить допустим тонну меди в слитках
Согласна, инвестиции могут быть опасными. Я сама попалась на мошенников, где была поддельная биржа и брокер. Спасла меня компания Zlypkor, они действительно помогают. Ищите их в поисковике любого браузера.
Вы не думали начать инвестировать в более масштабные проекты? На данный момент инвестиции в промышленную недвижимость кажутся более привлекательными, к тому же доход будет явно больше. На сайте есть статья, где рассказывают, что такое инвестиционный проект
Про такой способ инвестирования много раз слышал, тоже хочу попробовать потом вложиться
"С государством в азартные игры нельзя играть. у него вся карта крапленая. все равно останешься в дураках" - фраза Александра Абдулова из фильма "Гений"
Да можно с ним играть точка нужно только помнить что мы гораздо сильнее но при этом неповоротливые. Поэтому шанс есть всегда точка Но вопрос не об этом точка а то можно ли дома хранить товары длительного хранения в неограниченных количествах или существует какие-то ограничения законодательные
Хахаха
Деньги работать должны а не лежать.
Это извращение а не инвестиции.
Да и простому смертному тонну меди не продать никогда по тем ценам которые ты увидел.
В этой схеме будет куча барыг посредников
Работают они должны у специально обученных людей обычный человек допустим предпенсионного возраста желает накопить себе на пенсию и не быть грабленным банками государством и прочими кто не раз уже это проворачивали. С ценами всё нормально понятно что оптиммальным не получится ну и те что я видел в течение своей жизни вполне устраивают
Например ещё при союзе у нас все деньги лежали сберкассе там они и остались до сих пор а вот бабушка хранила их в спичках мы или порошке в стиральной машинке и прочим бытовым на том и вызывали все девяностые. А сейчас всё идёт к повтору учитывая ситуацию вокруг