Top.Mail.Ru
Ответы

Инвестиции и накопления в цветные металлы

Цветные металлы такие как медь и прочее хоть и не являются драгоценными но цены на них всегда стабильны и как правило растут. Идея вложить свои накопления в покупку таких металлов и хранить их дома в подвале не лишена смысл а. Цена актива стабильно хранить легко не портится вопрос о законно ли это есть ли какие-либо ограничения купить и хранить допустим тонну меди в слитках

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Согласна, инвестиции могут быть опасными. Я сама попалась на мошенников, где была поддельная биржа и брокер. Спасла меня компания Zlypkor, они действительно помогают. Ищите их в поисковике любого браузера.

Ученик
8мес
Изменено

Вы не думали начать инвестировать в более масштабные проекты? На данный момент инвестиции в промышленную недвижимость кажутся более привлекательными, к тому же доход будет явно больше. На сайте есть статья, где рассказывают, что такое инвестиционный проект

Ученик
8мес

Про такой способ инвестирования много раз слышал, тоже хочу попробовать потом вложиться

Оракул
10мес

"С государством в азартные игры нельзя играть. у него вся карта крапленая. все равно останешься в дураках" - фраза Александра Абдулова из фильма "Гений"

Ученик
10мес

Да можно с ним играть точка нужно только помнить что мы гораздо сильнее но при этом неповоротливые. Поэтому шанс есть всегда точка Но вопрос не об этом точка а то можно ли дома хранить товары длительного хранения в неограниченных количествах или существует какие-то ограничения законодательные

Просветленный
10мес

Хахаха
Деньги работать должны а не лежать.
Это извращение а не инвестиции.
Да и простому смертному тонну меди не продать никогда по тем ценам которые ты увидел.
В этой схеме будет куча барыг посредников

Ученик
10мес

Работают они должны у специально обученных людей обычный человек допустим предпенсионного возраста желает накопить себе на пенсию и не быть грабленным банками государством и прочими кто не раз уже это проворачивали. С ценами всё нормально понятно что оптиммальным не получится ну и те что я видел в течение своей жизни вполне устраивают

Ученик
10мес

Например ещё при союзе у нас все деньги лежали сберкассе там они и остались до сих пор а вот бабушка хранила их в спичках мы или порошке в стиральной машинке и прочим бытовым на том и вызывали все девяностые. А сейчас всё идёт к повтору учитывая ситуацию вокруг

Видео по теме