Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Как скачать лицензию майнкрафта?

Вроде звучит просто, НО ЭТО НЕ ТАК С#КА Я 3 ДНЯ ПЫТАЮСЬ ЕГО СКАЧАТЬ. Прикол в том что майн крепко связан с майкрасофтом который я разьеб#л нах#й из за того что у меня его НЕБЫЛО на компе и от видеоролика в инете я скачал 2019 года майкрасофт они сказали что он обновиться в этоге чтобы я не пытаться у меня майкрасофт он не обновляеться я уже 16 комманду в строке водил и удалить я его также не могу я ВСЕ способы с инета попробовал НИХ#Я НЕ ПОМОГАЕТ И ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ:
1. НЕ ОБНОВЛЕН МАЙКРАСОФТ
2. СКАЧИВАЕТЬСЯ МАЙНКРАФТ ЛАУНЧЕР И КАКОЙТО ИКСБОКС НАХ#Й КОТОРЫЕ ДРУГ НА ДРУГА ПОСТАВИЛИ В ОЧЕРЕДИ И НЕ ТО НЕ ДРУГОЕ НЕ ХОЧЕТ СКАЧИВАТЬСЯ ПОТОМУЧТО В ОЧЕРЕДИ И ЧТО БЫ Я НЕ НАЖИМАЛ ЕМУ ПОХ#Й ОН ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ДАЕТ ЧТО ЛИБО СКАЧАТЬ
3. У МЕНЯ ЛИЦУХА НА АККАУНТЕ В МАЙКРАСОФТЕ Я ПЫТАЛСЯ СКАЧАТЬ ЕГО ПРОСТО С САЙТА (офицального minecraft.net ) НО САЙТ МНЕ КАЧАЕТ С МАЙКРАСОФТА ЕБ#ННОГО ИЛИ ГОВОРИТ ЧТО ЕГО НУЖНО ПОКУПАТЬ ХОТЯ ОН УЖЕ КУПЛЕН В МАЙКРАСОФТЕ
4. НЕТУ ТОГО У КОГО АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА ОНА ТОЛЬКО У МЕНЯ

Кто в этом пизд#ц прошаренный помогите я щяс просто раз##бу монитор об стенку от того что я проеб#л 2к на лицуху которую не получил

Дополнен

Сорри за маты, капс и плохую грамматику прост я капельку забомбил

Дополнен

Короче я наконецто смог починить эту блогодаря ноу нейму у него ник такой есле кто то с этим сталкнеться просто скачаеться через сайт майкрософт а не через приложение

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

ты прост аут

Знаток
3мес

брат попробуй винду полностью переустановить потом майкрософт апдейт через сайт хреначь и перезагрузка вечная потом только майн скачивай так сработать должно

Ученик
3мес

войди в акк майкрософт в майкрософт стор и скачай лаунчер ИМЕННО ЛАУНЧЕР
https://apps.microsoft.com/detail/9PGW18NPBZV5?hl=ru-ru&gl=RU&ocid=pdpshare

Профи
3мес

Здравствуйте. Прошу не кричать, у меня вставлен слуховой аппарат