Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осознал, что сам душил девушки своими беспочвенными доепами, охладела, но общается со мной, шанс есть?

Добрый Абьюзер Ученик (117), открыт 4 дня назад
Случайно всплыло ее сообщение в инсте от 6 апреля (только сейчас прогрузилось), где она просила ее разблокировать. Так вот просканировал что я ей писал 6го апреля, там было душнилово и наезды необоснованные, потом 13го пьяный был, тоже душил, она еще цеплялась, но видимо задушил окончательно, сейчас общаемся, будто ни в чем не бывало, но уже в другом формате, пишет доброе утро, видосы скидывает, рассказывает что то. Стоит ли ей сказать о том, что я проанализировал все и такого душнилова больше не будет, что голова потерял в тот момент или уже поздно, если сказала что охладела?(именно по причине этих душений). Или лучше продолжать общаться на лайте как ни в чем не бывало и быть может сама потянется. Голову ломаю, будет ли считаться мое объяснение, что я понял, что был виноват сам, как за очередное душнилово, или нет ничего плохого в этом, пока от нее исходит стремление общаться?
Дополнен 4 дня назад
еще сказала, что будем общаться, а там пусть будет как будет
1 ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (193236) 4 дня назад
Она тебе уже все сказала, чего ты суетишься? Тебя не блокнули, не послали, не отшили. Я бы на ее месте, если разорвала бы общение с ревнивцем, то навсегда. Меня от чужой ревности физически тошнит, поэтому я бы поступила по-своему. У тебя же все нормально, не парься. Борись с патологической ревностью, она убивает любовь и доверие.
Добрый АбьюзерУченик (117) 4 дня назад
да я уже успокаиваюсь, все нормального, просто уточняю детали. Вы что имеете в виду под все сказала? В том плане, что меня не послали нафиг? вот дело в том, что был бы я на ее месте, я бы тоже нафиг все разорвал и даже блокнул бы. Могу ли я ее стремление к общению использовать во благо?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (193236) Добрый Абьюзер, снова вопросы? Ты тупой?
Похожие вопросы