Нужно разъяснить ситуацию в отношениях
Я парень, мне 18 лет. Состою в отношениях с девушкой уже пол года. Может я себе накручиваю или что, но почему моя девушка иногда ведёт себя так будто ей безразлично. Расскажу пару ситуаций за последнее время, которые мне не понравились. Мы работает в одном предприятии и у меня стояла смена до 12 ночи. Эта была тяжелая смена, было мало людей и приходилось работать за двоих.. После чего у моей девушки была ночная смена, она менеджер, и менеджер, что отвечал за вечер, очень халатно отнёсся к работе и оставил моей девушке очень много лишней работы, которую она за ночь не успела бы сделать и ей пришлось бы задержаться надолго. Вот когда я уже приехал домой, начал готовиться ко сну. Это примерно час ночи. Спрашиваю как у нее дела. В ответ получаю истерику. Рассказала мне всю ситуацию. Я не смог не предложить помощь и не приехать. Не спал сутки, отпахал без оплаты всю ночь.. Очень помог. Я конечно не рассчитывал на благодарность, но в ответ на это она просто сказала - спасибо. Просто спасибо. Еще раз говорю, не то чтобы я надеялся на сильную благодарность, но получить на это просто спасибо, это меня удивило и так сказать неприятно. Представить себя на её месте, я бы поблагодарил себя за то что приехал, за то что помог, раз уж я ее парень, то не знаю.. Как нибудь бы обнял, поцеловал бы. Это первое
Второе сегодня у нас было на работе собрание, что то типо застолья. Там каждый менеджер рассказывал про свое прошлое и про то как было классно с нами работать. В момент выступления моей девушки я очень хотел ее поддержать, хлопал громче всех, смотрел ей в глаза и улыбался. Она даже не посмотрела на меня, так и села на свое место, не уловив моего контакта ( у менеджеров был отдельный стол). Просто я не вижу причин как то в этой ситуации не уделить мне внимания, даже не улыбнулась мне. После чего когда рядом со мной было свободное место, она села не ко мне, а к другой сотруднице, они даже не подруги и темы для разговора у них не было. Меня будто оставили в стороне. И щас пока я ее провожал домой, она поняла, что я на что то обижен. Я попытался объяснить, на что после долгого разговора она сказала,-
Я и так стараюсь дать тебе максимум внимания и всегда стараюсь делать всё для тебя, а тебя это не устраивает.
Не знаю почему, но даже, когда я общаюсь с кем то другим, в разговоре мне уделяют внимание даже больше, чем моя девушка, вот как то так я это ощущаю.
И когда я смотрю со стороны, как она с кем то общается, с другими как будто у нее лучше получается.
На работе редко общаемся и скорее как работники, а не как близкие люди, за то с другими она и смеётся и болтает и тд. Ей уже надоело, что я вечно обижаюсь на недостаток внимания, ну, а что я сделаю? Если я ей стараюсь дать всего себя, это и забота, и внимание, и помощь, и поддержка, и время своё. И я стараюсь дать ей это все 24\7, а она только по ситуации. Она тоже заботится обо мне и старается ради меня, но мне не хватает внимания и я ей это говорил и не раз. На что она отвечает, что старается изо всех сил. Не знаю, что у неё в голове, но понять я её в этой ситуации не могу. Ведь если бы она действительно старалась изо всех сил, то у меня наверное не возникало бы таких обид. Вот скажите мне, это я слишком наивный, требовательный (хотя мне кажется требовать чуть больше внимания от любимого человека это нормально). Или она просто не понимает, что любить - это проявлять любовь так как нужно твоему партнёру?
Просто реально, я уже ей сказал, что если не можешь мне это дать, то ладно, я перестану обижаться и забью на это. Потеряю себя, стану холоднее. Зачем стараться тогда, если я не чувствую, что это действительно надо? Могу стать плохим парнем и что? Будет лучше? До неё не достучаться, тогда остается только смириться. Мы любим друг друга, я это точно знаю, она мною ценит и дорожит. И чо делать?
я не вижу здесь никакой пары. ничего не показывает что вы вместе. я так понял кроме работы вы не видитесь. похожа на то что она сливает, но не может сказать в лоб по своей натуре или боится обидеть. или может быть она реально устает и на работе она работник. но в это я слабо верю. ведь даже когда вы одни она как чужая. короче не доставать её лучший вариант. мое мнение, что она уже перестает уважать вас как парня. только работник и все. не стоит ползать за ней, разговаривать если сама не хочет и делать прочие вещи которые унижают вас.
Это как просить у человека взаймы миллион, зная, что у него например есть только 300 000. Не умеет она по-другому. Собираешься ей на голове плясать, жилы из нее тянуть, чтобы получить свое внимание? Какими словами нужно объяснять таким как ты, избалованным вниманием от мамки, что не все, далеко не все люди способны 24/7 душить тебя в своих объятиях. Для кого-то это неловко, неприемлемо, душно, навязчиво, не научили.