Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить с ужасным характером,поведением и нравами?

Я понимаю,что такое тут писать не правильно,а нужно с такими вопросами обращаться к психологу,но у него я не смогу так открыто написать все как тут,ведь тут более менее анонимно.Так вот.Как жить с очень тяжёлым, противным характером?У меня столько проблем,что просто ужас.Я не воспринимаю критику адекватно,я не могу вывести из нее полезное,проанализировать то,что мне сказали,я просто не захочу больше общаться с этим человеком скорее всего,ведь я должен быть всегда прав,у меня низкая самооценка(хоть это и противоречит прошлому пункту),я абсолютно не умею общаться с людьми(я скучный, неинтересный,зануда,ленивый)с самого детства,у меня сейчас,а мне 15 пару знакомых и нет друзей,с родителями отношения тоже не очень, я очень ранимый и принимаю ВСЕ близко к сердцу,даже любой спор в интернете вызывает у меня бешеное сердцебиение,будто меня сейчас приедут п***ть,я не умею спорить,обижаюсь практически на любую шутку,у меня нету ни чувства юмора ни харизмы,ни красивой внешности.Также я постоянно накручиваю на себя,сравниваю себя с другими и считаю что я хуже всех,но если я в чем то лучше,я то возвышаю себя до небес.Я сам недавно только понял,почему со мной никто не общается.В один момент я могу быть очень активным задорным,общаться много,но когда у меня садится "социальная батарейка" ,меня все вокруг бесить начинают,ни с кем нет желания общаться.Также очень слабая менталка,я не умею сдерживать эмоции,любая тема,которая хотя бы косвенно касается моей личной жизни может вызвать у меня слезы.Язык за зубами тоже не умею держать в порыве злости.Я не умею по долгу общаться с одним и тем же человеком.То что я очень упрямый,противный уже думаю можно было понять по тексту.Есть ещё пункты,но пока на этом я хочу остановиться.И вот я хотел бы узнать,как жить такому человеку как я.Все говорят быть собой,открытым,честным,но если я буду таким меня или забьют,или я помру одиночкой в коробке.Я не уверен,что кто то будет это читать,но мне хоть стало легче,пока я писал это

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

Здравствуйте.Автор. есть пример помощи--Анонимно. Женщина,39 лет. Замужем. Запрос: «Все бесит и все бесят, сама себя бешу , эмоциональное состояние не стабильное , депрессия, усталость , слабость».
-
Обратилась. Все бесит и все бесят, сама себя бешу , эмоциональное состояние не стабильное , депрессия усталость , слабость. Было вообще не понятное состояние кто я в этом мире , как выкинутая всеми(родными ) использованная вещь .Причины идут из семьи от мамы от воспитания , от своей неуверенности , затюкали , устала , нет поддержки , от одиночества. Думая обо всем испытываю только страх дальше жить и понимание что нет эмоциональных сил и физических бороться решать. Себя не создала, свое что то не создала, ни семью, ни круг общения, ни чего , и когда меня выкинули из этой семьи ,осталась у разбитого корыта , надо создать свой мир свою жизнь.
-
Занимались 6 месяцев. Получен отзыв: «Изменились взгляды на многое, на себя в первую очередь , на отношения с мамой , на окружающих людей , на отношения с мужем . Из полгода занятий посмотрела на себя ,познакомилась с собой , вошла в стадию женской зрелости , полюбила свой мир , потихоньку учусь жить по новому с собой и окружающим миром. Ожидаю что обрету полную гармонию с собой и окружающим миром , и смогу построить свою дальнейшую жизнь».

Искусственный Интеллект
1мес

Если всё это понимаешь, исправляй, лечись, если необходимо.

Оракул
1мес

Лечиться и учиться быть духовно здоровым человеком движимым правильными мотивациями