Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в пунктах выдачи Озон и ВБ постоянно происходит какая та дичь?

Glennis Pires Новичок (0), закрыт 3 недели назад
90% посетителей этих точек выдачи это бимбоунитазихи. Им всегда что-то не нравится, они устраивают кипишь и винят во всем обычных сотрудников.
Лучший ответ
усатый дядя Искусственный Интеллект (194622) 3 недели назад
люди такие, назаказывают всякой фигни вслепую,типа оригинал и вообще,на фото одно а на деле другое, а на кому зло срывать,на продовце
Остальные ответы
Ильгизар Раджапов Мудрец (12922) 3 недели назад
На самом деле таких вб и озон просто миллиард, тут уже дело в статистике
Twisted Mind Оракул (57298) 3 недели назад
В моем мухосранске всё ОК. Пришёл, забрал, ушёл.
Arthur Профи (708) 3 недели назад
Как же хорошо, что я отношусь к 10%
Карина Зайка Ученик (130) 3 недели назад
корпоративная этика озона предполагает ежедневное унижение сотрудников. они сами подсылают ненормальных клиентов
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351852) 3 недели назад
Покупаю часто на Озон и ни разу не выражал претензии пункту выдачи: они товар не производят и не продают, а только выдают. И не встречал там таких людей. Особенно в 90%. Это что то в вашем колхозе происходит.
Марья Костяшина Мастер (1535) 3 недели назад
ну потому что люди разные одни всё хотят сразу другие не умеют ждать вот и дичь там постоянно
Шум дождя Искусственный Интеллект (367438) 3 недели назад
Часто компетенция как рядовых сотрудников... так тех что и повыше... оставляет желать лучшего... Не знаю элементарных вещей: правила дистанционной торговли в РФии, правила международной интернет торговли; Правила дистанционных банковских переводов.. и т.д... и тп... даже ЗоЗПП им не писан... Набирают людей с улицы... а потом расхлебывают.
. Искусственный Интеллект (441244) 3 недели назад
потому что эти сотрудники работать не умеют! купила мини печь на ОЗОНе в пункте выдачи не отдали к ней поддон и решетку. без них пользоваться невозможно. думала их просто не положили производители. я купила еще одну печь на яндекс маркете а потом мама пошла в пункт выдачи и ей там отдали поддон и решетку и теперь у нас 2 печи вторая теперь будет валяться место занимать
y2ki1n Ученик (197) 2 недели назад
общественные пвз,которые у всех в доступе
Похожие вопросы