Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не поддерживают с поступлением в колледж что делать как самому принять решение

Родители заставили идти в 10 класс и я отучился, сейчас нужно выбирать универ, но родители сказали что я тупой и мне бы колледж, выбрал колледж информатики, они говорят что там учатся умные дети, а я тупой, предлагал колледж полиции, тоже самое говорят, я им сказал: ну давайте в пту пойду, раз я такой тупой. Они сказали что наш сын не будет учиться в этом ужасном месте. Что не предлагаю, все не нравится. Пугают меня что я совсем не смогу учиться в колледже, что меня дурака выгонят сразу, хотя оценки у меня всегда были хорошие. Предложил на работу пойти, опять говорят что я тормоз и меня выгонят. Я начинаю думать что так и есть, теперь не то что боюсь поступать куда то, а просто уже не хочу, но понимаю что надо. Что мне делать? Мне 17 лет и сам никуда я поступить не смогу. Без согласия родителей.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Если 2 роллтона сьешь, то любую работу сможешь осилить, ну тебе один год осталось погулять, девушку не забудь только - иначе хана тебе будет изначально:)))

Оракул
1мес

В церковь сходить