Ваше отношение к такому воспитанию?
У отца хорошее финансовое состояние.
Обеспечивает детей и жену, покупает игрушки, сладости, отдал в хорошую школу, делает все.
Но при этом:
Купил сыну двухколесный велосипед, если ребенок не как не учиться держать равновесие дает подзатыльники, орет, пинает.
Задали домой стишок, ребенок не может выучить кидает учебник в лицо.
Бьет кулаком по лбу если ребенок где то затупил.
Бьет за малейшие провинности наступил на грязь, погладил дворовую кошку и т.д.
Но если ребенок что то сделал хорошо, получил пятерку в школе и т.д. то вместо кнута пряник, подарки, деньги. На каникулах в атракционы, зоопарки.
Вроде его насилие, насилие во благо, чтобы хорошо учился, чтобы катался на велике, чтобы ходил опрятный и чистый, но все же насилие.
С одной стороны почти вся Россия воспитывает так детей через ремень, кулаки и жесткость.
Как пишут многие мол я в детстве по квартире летал, как только батя не лупил, зато нормальным человеком вырос, отцу спасибо говорю и т.д.
Отец ребенка должен воспитывать ребенка своим примером, а не бесчисленными тумаками и ором. Просто Бог не дал ему педагогического дара, нет терпения обьяснять и поставить себя на место ребенка. Надо ему открыто об этом сказать, и спросить - "а как бы он себя чувствовал в данной ситуации на месте ребенка?".
не мой путь...я сама родитель впервые...куча ошибок..но моего ребёнка никогда никто не тронул физически...это я могла ему линейкой, до сих пор вспоминает, когда заехала по плечу...а я там шила..линейка нехилая была швейная..единственный раз и то вспоминает...
лучше я буду бедной чем с таким отцом
Это бытовой дебил. Детей надо ремнём бить по жопе как деды прадеды наши делали и нам завещали, это те самые скрепы о которых так часто говорит наш президент.
Насилия во благо не бывает. У папаши явные нарушения психики