Top.Mail.Ru
Ответы

Почему геев и лесбиянок стало так много среди подростков? почему среди девочек много мужененавистниц? это новый тренд?

я уверена, что все они после 19-23 лет поймут, что переросли и их это больше неинтересует. у меня было так же

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

общество приняло геев и би и им нет смысла больше скрываться.

Профи
10мес

Считают это крутым и необычным хотя от гомосексуальности там только название

Мудрец
10мес

тренд. и ваще они нитакиекакфсе

Просветленный
10мес

Какая разница, боже. Я просто не пойму, какое вам дело до других людей, которые к вам НЕ ИМЕЮТ никакого отношения. Какая разница
С ником емосоут666 ещё такое пишешь, кринжатина

Мастер
10мес

разве тебя это должно волновать? у моей лп девушка есть. и я вполне согласна с ее точкой зрения. я просто принимаю ее такой, какая она есть. по ориентации судить глупо и размышлять о ней тоже.

Ученик
7мес

Если бы ты была парнем ты бы так не говорила. Гомосексуальность это ненормально, я считаю что это психически больные люди, которых сильно что то задело и они ищут чем себя отвлечь.

Ученик
10мес

тебя е8бет

Просветленный
10мес

боже ты и не была лесби, ты никогда не чувствовала любви к своему полу, я парень пансексуал и люблю два пола и трансов тоже

Ученик
10мес

Потому что госдума РФ вообще не в курсах как правильно бороться с ЛГБТ. Вместо агитации, они понаписали законов, а подобные запреты наоборот порождают интерес

Ученик
10мес

Потому что интернеты ваши виноваты

Ученик
10мес

выпендриваются,прям как я

Видео по теме