Что за странное поведение девушки?
В общем сложилась такая ситуация: общался однажды с одной девкой, потом прекратили общение по моей инициативе...ТК она достала меня своими истериками и выносами мозга ( в подробности углубляться не будем )
Спустя некоторое время решил дать другу ее контакт ТГ, чтобы поржать над ней( делать было нечего ), в итоге она розазлилась и начала угрожать ему, ну а он сдал меня, что это я дал ему акк.
И вот спустя несколько месяцев после этого она кидает мне заявку в друзья ВК с другой страницы( диска у меня открыта кст и написать без этого может), я спрашиваю : (ее имя), это ты что-ли?.На что слышу весьма странный ответ от неё: "ода...крошик, слушай сюда...если мне кто- нибудь ещё напишет от тебя, я так тебя отх*есошу, что дай бог"
Ну и что это все значит?почему это она чуть ли не спустя полгода решила вспомнить о той ситуации?
Ну смотрите, это психически больная женщина, поэтому не обращайте большое внимание на это, и, если хотите, поприкалывайтесь над ней ещё раз, только если она скажет место и дату встречи, захватите перцовый баллончик)
P.s и имейте хороших друзей, которые не сдают за короткое время
Тоже делать было нечего
странный у тебя друг
Потому что women
Думаю, что это спонтанное поведение истеричной девушки. Может к Вас популярные аккаунты среди определенного круга людей. Вот она и повышают свою популярность. Тем не менее, не стоит смеяться над любым человеком. И нельзя исключать, что она хочет отомстить. Вы высмеяли ее вдвоем по сути. А для лично она была игрушкой в момент общения с другом Это не нравится. А с помощью секса мстят хорошо. Но возможны и иные мотивы. Мы ж не знаем ее отношений с вами и с другом.