Top.Mail.Ru
Ответы

Что за странное поведение девушки?

В общем сложилась такая ситуация: общался однажды с одной девкой, потом прекратили общение по моей инициативе...ТК она достала меня своими истериками и выносами мозга ( в подробности углубляться не будем )
Спустя некоторое время решил дать другу ее контакт ТГ, чтобы поржать над ней( делать было нечего ), в итоге она розазлилась и начала угрожать ему, ну а он сдал меня, что это я дал ему акк.
И вот спустя несколько месяцев после этого она кидает мне заявку в друзья ВК с другой страницы( диска у меня открыта кст и написать без этого может), я спрашиваю : (ее имя), это ты что-ли?.На что слышу весьма странный ответ от неё: "ода...крошик, слушай сюда...если мне кто- нибудь ещё напишет от тебя, я так тебя отх*есошу, что дай бог"
Ну и что это все значит?почему это она чуть ли не спустя полгода решила вспомнить о той ситуации?

По дате
По Рейтингу
Мастер
1мес

Ну смотрите, это психически больная женщина, поэтому не обращайте большое внимание на это, и, если хотите, поприкалывайтесь над ней ещё раз, только если она скажет место и дату встречи, захватите перцовый баллончик)

P.s и имейте хороших друзей, которые не сдают за короткое время

Мастер
1мес

Тоже делать было нечего

Мудрец
1мес

странный у тебя друг

Мастер
1мес

Потому что women

Мудрец
1мес

Думаю, что это спонтанное поведение истеричной девушки. Может к Вас популярные аккаунты среди определенного круга людей. Вот она и повышают свою популярность. Тем не менее, не стоит смеяться над любым человеком. И нельзя исключать, что она хочет отомстить. Вы высмеяли ее вдвоем по сути. А для лично она была игрушкой в момент общения с другом Это не нравится. А с помощью секса мстят хорошо. Но возможны и иные мотивы. Мы ж не знаем ее отношений с вами и с другом.