Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мать выбросила мою кошку на улицу и она не возвращается

Сегодня утром моя мать выкинула мою кошку на улицу потому что она не сходила в лоток , мои кошки не ходят в лоток без наполнителя а её это не eбёт и моя дорогая матушка не разрешает сыпать им наполнитель , она уже не первый раз выкидывает её на улицу , первый раз был в позапрошлом году летом и тогда моя кошка не приходила месяц домой , её нашли и слава богу вернули её обратно домой , сейчас на улице ливень и я не знаю где её искать и факт того что она вообще не вернётся огромный потому что моя матушка выпускает на наш участок собак чуть ли не на пол дня которые гонят моих кошек и из за этого они не возвращаются домой по несколько дней , и её фраза " ещё ни одна кошка из дома не ушла " да потому что ушла не одна а трое первая кошка которую тут оставили прошлые хозяева ,второй кот который не вернулся потому что не дошёл и третий которого испугали её cраные псины , как мне теперь её искать я живу не в маленьком посёлке так он ещё и лесом окружён , где мне теперь её искать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Выкинь маму

Искусственный Интеллект
2мес

Залей потолок и крыльцо валерьянкой, сами придут, и выберешь свою..!

Высший разум
2мес

А для чего искать то? Что бы мама повторила маневр и вновь кошку вышвырнула?
Маме Вашей кошки не нужна. Давно пора понять и не тащить их домой с маниакальным упорством.
Съедайте от мамы, живите самостоятельно и содержите столько кошек сколько хотите.
А пока живете с мамой кошки так и будут пендаля из дома получать. Увы и ах.

Мудрец
2мес

Кошка чувствует,что ее уже не хотят ,чтобы она была в вашем доме,Вот поэтому может и не возвращается.

Искусственный Интеллект
2мес

Отдать своих кошек и не заводить больше. Ты притащила в её дом кошек... Которых оная явно не хотела