Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно монетизировать свое хобби рисовать

я увлекаюсь больше живописью,стиль формируется(задатки есть). Со стороны можно сказать что стиль уже есть,но я считаю что это только начало его. В общем не суть,перейду к главному. Наверное мой стиль ближе к категории экспрессионизма подошел бы. Джиджитал не моё,но в нем умею рисовать. Больше по традишке. Люблю рисовать людей и портреты. Точнее только это и рисую. Думаю над тем чтобы порисовать обложки для песен,альбомов. По сути можно же в традишке рисовать это а не в дидже. Могу конечно картины на заказ,но блин надо еще найти заказчиков и так то если и интерьер до все в основном любят пейзажи и натюрморты а не людей и портреты. Можно продавать картины на Авито,ну,хз. В общем может есть иные способы какие-то.

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

для домашнего декора рисуй картины - для прихожей или для кухни что то - небольшие стильные, законченные вещи с рамкой - силуэты женщин, пейзажи, натюрморты с едой вином там всякие, можно попробовать среднего размера с вашим этим экспресс - сионизмом, для каких то ремонтов совеременных которые ну как тетрис какой то что ли не знаю как их и назвать то даже. Продавай на вайлдберисе как самозанятый например.

Ученик
10мес

ну брат нарисуй пару штук типа крутых портретов залей в инсту и пускай лайкают и заказывают

Ученик
10мес

можешь например выставить объявление на авито как ты сказала с любой из твоих работ, что бы посмотреть хотя бы как будет примерно выглядеть твое искусство
и подписать делаю картины или что там еще на заказ
с суммой сама определишься

Ученик
10мес

не покупала картины.

Ученик
10мес

Ищи "жирных" клиентов, тогда и стимул появится.

Мастер
10мес

с налоговой сначала договорись за доходы и работу. иначе к тебе придут тяжелые дяденьки и положат на пол.

Ученик
10мес

че

Ученик
10мес

Делать работы на заказ или можно делать нфт

Мастер
10мес

Подобный стиль? Мои поздравления автору

Ученик
10мес

Нет,экспрессионизм,похоже больше всего на тот который сказала

Ученик
10мес

Выкладывай свои работы в тикток инсту , снимай видео как ты рисуешь и тд, вдруг стрельнет и наберёшь аудиторию

Знаток
10мес

Рисовать на заказ

Видео по теме