я увлекаюсь больше живописью,стиль формируется(задатки есть). Со стороны можно сказать что стиль уже есть,но я считаю что это только начало его. В общем не суть,перейду к главному. Наверное мой стиль ближе к категории экспрессионизма подошел бы. Джиджитал не моё,но в нем умею рисовать. Больше по традишке. Люблю рисовать людей и портреты. Точнее только это и рисую. Думаю над тем чтобы порисовать обложки для песен,альбомов. По сути можно же в традишке рисовать это а не в дидже. Могу конечно картины на заказ,но блин надо еще найти заказчиков и так то если и интерьер до все в основном любят пейзажи и натюрморты а не людей и портреты. Можно продавать картины на Авито,ну,хз. В общем может есть иные способы какие-то.
Чорт Фиодосий
Знаток
(294)
Чорт Фиодосий, пастель очень ограниченная поэтому сказала что это хобби,ну,я не парюсь сильно насчёт материалов и тд,покупаю только с хорошей фирмой,в общем я еще ни разу не продавала поэтому думаю над этим
можешь например выставить объявление на авито как ты сказала с любой из твоих работ, что бы посмотреть хотя бы как будет примерно выглядеть твое искусство и подписать делаю картины или что там еще на заказ с суммой сама определишься
для домашнего декора рисуй картины - для прихожей или для кухни что то - небольшие стильные, законченные вещи с рамкой - силуэты женщин, пейзажи, натюрморты с едой вином там всякие, можно попробовать среднего размера с вашим этим экспресс - сионизмом, для каких то ремонтов совеременных которые ну как тетрис какой то что ли не знаю как их и назвать то даже. Продавай на вайлдберисе как самозанятый например.