Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чем думают родители,которые покупают своим детям питбайк?Как думаете?

Aston DBS Высший разум (690532), закрыт 3 недели назад
Ведь если что не так пойдет, их же тоже притянут и ответственность за своих несовершеннолетних детей так же нести им. Неуж-то не понимают элементарных вещей?
Я там понимаю еще,загрузить в прицеп и отвезти на трек,но не так же... катайся,где хочешь.
К примеру,вчера ехал,на трассе троица попалась... ехали в лоб движению,но относительно по краю. Кто-нибудь зазевался бы и снес их разом всех
Лучший ответ
~style~ Искусственный Интеллект (170822) 3 недели назад
На недоношенных, предки повлиять обычно не могут, сам всю молодость гонял на мото/технике, ума хватило не убиться.
-----------
Данил ИвановПрофи (723) 3 недели назад
Я как-раз и Новокубанска и они прям вообще странные во 1 на такой загруженной дороге так еще и на красный едут
Остальные ответы
Robot Fish Мыслитель (8210) 3 недели назад
Хотят поскорее избавиться
Данил Иванов Профи (723) 3 недели назад
Есть нормальные подростки которые знаю правила и водят с холодным умом а есть те кто как только сел все разум покинул его
Даниил Кошелев Просветленный (41861) 3 недели назад
а те слезно клянутся что гонять не будут (у самих в голову адреналин ударяет уже при виде мотика)
но не ко всем это относится
Васька танкист Просветленный (48412) 3 недели назад
У них дети им выносят мозги - купи, купи
Ляо Мяо Просветленный (25203) 3 недели назад
Они и сами как дети, такие же инфантильные, безответсвенные.
zlobniimedoed Мудрец (19768) 3 недели назад
так они не думают)))))))))))))))))) кто думает никогда не купит/)))))))))))))))))
Питбайкерский выхлоп Гуру (3685) 2 дня назад
Веломотор ф50... Передача 20 к 1 (48 зуб звезда) Колесо 18 дюймов.. И дитятка радуется.. скорость 25-30.. максималка.. тяга зверская...
Похожие вопросы