Стрессовая ситуация и ее лечение
Всем привет.
Ребят , может кто сталкивался, не могу найти грамотного лечения от врачей.
Расскажу все подробно.
В детстве была травма головы, было внутричерепное давление , шла кровь из носа.
Четыре года назад была стрессовая обстановка, в которой я жил пол года.
Вот тут и началось: при засыпании было резкое падение в сон, я просыпался с сильным сердцебиением и нехваткой воздуха, далее посижу и проходит и каждый раз при засыпании. Далее началось постоянно плохое настроение, и с какой то непонятной тревогой. Спустя где то пару месяцев , как стрессовая ситуация закончилась, я как будто проснулся, мир стал каким то не родным, столбы стали дикими , здания стали чужими и страшными. И в один прекрасный вечер стоя на остановке, я спросил себя, черт возьми где я и что вообще происходит, как я тут оказался, и в этот момент была сильнейшая волна паники , у меня все поплыло , по телу пошли волны, прям с ног до головы ( как будто меня раскачивало ). Сильно забилось сердце и не успокаивая паника , я приехал домой, жена говорит что у тебя с глазами, в них был страх, я как будто напугался. Всё это состояние проходило у меня где то год, я ни мог больше в одиночку находится на улице, мне становилось дико страшно от происходящего. Потом я решился все же пойти к врачу , лечился у невропатолога, вроде на год я об этой проблеме забыл.
Сейчас я уже привык и справляюсь с приступами паники , но началось следующие; сон нарушен полностью , просыпаюсь от того что думаю что умераю, даже если таких мыслей нет , просыпаюсь резко и сильным сердцебиением ( без какой либо причины ) , при этом сильно кружится голова. Ещё со всем этим сопровождается какие то импульсы в мозг , они приятные , но пугающие , они бьёт с мозга в тело и в эти моменты как будто подкрашивает , но спустя 5 минут после сна все проходит.
При этом во рту что то не то, какой то дискомфорт
Ребят , кто сталкивался или может тут есть врачи , подскажите , что это такое.
Типо врачи не помогли, а мы поможем? В платную идите.
Вам нужен комплекс обследования для поиска причины и её устранения. Может быть все что угодно, даже обычная работа, может ваша психика не приспособлена к нынешней работе, а вы игнорируете сигналы мозга допустим из за каких то обязательств.
Всё что угодно. Вы можете принимать лекарства, какие то практики проходить, медитация, но это не устранение причин, а лишь временная пауза.
Не являюсь экспертом и не имею компетентности в этом, чисто моё мнение. Идите к платному доктору, либо попробуйте сами проанализировать свое состояние, только не сойдите с ума
Столько писанины,все последствия чмт лечаться
Учитывая прошлую травму головы и стрессовую ситуацию, возможно развитие посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), проявляющегося тревогой, паническими атаками и нарушениями сна.
брат короче у меня тоже такое было только черт я как понял мозги шалят и надо глотать валерьянку и жрать витаминчик типа магния ща поискать крутого невролога чтоб не сойти с ума совсем
У тебя приступы панических атак