Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу покончить с жизнью

П20 лет Если вкратце,есть девушка,Я с ней учился в школе. В 9 классе получил от неё отказ. Прошло 4 года я сильно изменился как и внешне так и по характеру в лучшую сторону,так и ни с кем нормальных отношений не было,чувств кроме неё ни к кому не испытывал совсем,хотя общался много с кем. Так совпало,что спустя эти четыре года,Я снова начал с ней общаться и на 8 марта подарил ей цветы этот жест очень понравился,но в тот день была ситуация когда мы с ней остались у друга,Я ей сказал,что типа хочу с ней по дольше побыть. Она сказала,что если не уснет придет на ночь,Я сказал что хорошо я буду ждать,Я проводил ее до дома,сам остался у друга ,ждал часов 5,Я понимал что она уснула, захожу в одно приложение для общения и вижу как она с каким то челом сидит и разговаривает,в ту ночь Я жёстко расстроился,наступил апрель,Я сидел с другом вижу сообщения от неё,в нем она написала "помогите" в шутку и скинула скрины переписок с ним,он ее там обсирал жёстко. И с этого момента мы начали постоянно общаться,она сама ко мне домой приезжала,чтоб посидеть и вот на протяжении недели,от неё исходит холод,да она пишет,но не рассказывает как прошёл ее день не пытается как то по дольше посидеть, её инициативы нет. И вчера она со своим одногрупником весь день была вместе и сегодня я ее позвал поиграть,она сказала попозже,а сама пошла с ним разговаривать.
Я понял,что меня прям щас на моих глазах просто бросают,а я этого человека до сих пор люблю и я просто уже устал от такой жизни,когда думаешь о человеке, переживаешь,а она так с тобой поступает. Не могу в себя придти от происходящего и понимаю,что у меня и дальше не кого не будет,потому что других любить я не могу, хоть и пытался. Я никогда не думал о самоубийстве, но честно я так просто уже не могу. И не знаю как выйти из этой ситуации,просто забить Я не могу по понятным причинам. Я боюсь что если с ней поговорю на счёт этой темы,она испугается и увидит слабость.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Если ты лягушонок тот, то бей лапками, бей - ... будет твоё, только нафиг тебе такое нужно, принь, что девушка так должна тебя довиваться, и такая намного тысяч раз лучше:)

Знаток
1мес

Того что ты рассказал ,мало что бы понять все что между вами происходило,
ты испытал сильное чувство к этому человеку и очень привязался .это нормально что тебе сейчас грустно, больно и неприятно.

но обстоятельства и выбор этого человека говорит о его неопределенности не о том что ты неправ, а о том что в отличие от тебя этот человек не знает чего он хочет.

В твоих силах понять себя, и очень важно быть честным и объективным, вероятно ты забываешь о собственной ценности.

Ты сильно любишь и не готов отказываться от своих чувств, но это не предательство себя или другого человека. Это говорит о том что ты по настоящему любишь, но есть люди не способные это принять и это действительно грустно, но вот что я тебе скажу, подумай о себе не предаёшь ди ты в то во что веришь отказываясь помочь себе в том чтобы разобраться как решить ситуацию без причинения вреда себе ?

Просветленный
1мес

Убить себя из-за бабы? Слюнтяй. Забудь её. Попросит помощи - игнорь. Предложит встретиться или поболтать - игнорь. Ты пишешь, что не сможешь полюбить другую - это не так, поверь мне. Сам пережил похожее (без приложений правда, их тогда не было). Если всё же убьешь себя, люди скажут: "-Вот дурачок, покончил с собой". А Она подумает - "хорошо что я с ним не связалась". Хочешь, чтобы она пожалела, что не стала встречаться с тобой - заживи интересной, насыщенной, успешной жизнью. Для этого нужно много работать, но такова жизнь.

Просветленный
1мес

Не своди свою жизнь к отношениям с этой девушкой, она неизмеримо больше.

Просветленный
1мес

Все в руках Божиих. Если она не хочет быть с тобой значит Бог для тебя нашел что-то лучше. А помереть ты всегда успеешь все мы там будем туда мы уйдем но обратно не вернёмся так что не торопись туда