Top.Mail.Ru
Ответы

Если несмотря ни на что я любила эту жизнь, но сейчас терплю непосильные испытания, это Бог меня так жестоко наказывает?

Одним словом, я очень во многом грешная, причем даже если я и не делала много зла на деле в жизни, но доброй не была никогда и не умела желать добра

Да, такие сейчас многие, но тем не менее... это наказание от Бога? Прошу ответить предположительно, я знаю, что наверняка такое нельзя сказать

В ОБЩЕМ, СЕЙЧАС у меня 1) нетерпимо обострились обморочнве состояния, нет улучшения не на минуту, другие бы кричали как ненормальные, но я еще и терплю, страшно мучаясь. Врачи бы ничего не поняли и отправили к психиатру, к ним исключено (может на мне и впрямь порча)

2) каждую минуту мать может умереть, так как у нее серьзные проблемы с сердцем, в нашей больнице ей никто ничем не поможет, в другие в город она не поедет, все время теперь пугает меня то что скоро умрет, то своими состояниями (я свихаюсь от бессилия и страха за нее, несмотря на свинские отношения друг к другу)

3) сломался кран - всюду течет, но своих денег чтобы управить по состоянию здоровья у меня нет, а мать против кого-то звать/вызвать, если говорить сразу скандал, ей все равно, что этот кран сломался и вода всюду бежит из него

4) постоянно теперь снятся жуткие страшные кошмары, все время связанное со смертью, страшное про мать, о том, что больше никогда ее не увижу и т.д., невыносимо жуткое и страшное

И это еще не все...

Все родные (кто общались) тоже умерли

В ОБЩЕМ, СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО Я БЫ И ПРИ ЖЕЛАНИИ И УСИЛИИ ИЗМЕНИТЬ НЕ МОГУ: ЭТО СОСТОЯНИЕ УБРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, МАТЬ Я НЕ СПАСУ, КРАН БЕЗ ДЕНЕГ НЕ УПРАВЛЮ (ВЗЯТЬ У НЕЕ И ВЫЗВАТЬ КОГО-ЛИБО ТОЖЕ НЕ МОГУ, ТАКИХ ЗНАКОМЫХ КТО БЫ СМОГ ТОЖЕ НЕТ), НА СНЫ ТОЖЕ ПОВЛИЯТЬ НЕ МОГУ. ПОЭТОМУ Я НЕ СПРАШИВАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЛИШЬ 1 ВОПРОС: ЭТО БОГ ТАК НАКАЗЫВАЕТ МЕНЯ? ИЛИ НЕФАКТ, ЧТО ТАК?

В таком состоянии мне не до комментариев и объяснений, поэтому пусть будет без них

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Это проявление Судьбы либо Воля Божья. Про порчу забудь, нет на тебе порчи, болезнь есть, так у кого её нет! Очень сожалею! Держись, ты самый лучший друг себе!

Оракул
10мес

Бог есть любовь. Он никого не наказывает. Все что происходит это лучшее в этот момент состояние, которое Он может дать, это наш духовный уровень.(похоже на компьютерную игру с уровнями). Ты обязательно доберешься до храма, покаешься, причаститься и пойдешь вверх по духовной лестнице. И твоё состояние улучшится. Когда мать орёт, одевай платок и читай Богородица, дева радуйся, много, много раз. Таким образом ты покажешь свое смирение и перед матерью, и перед Богом. Это важно, чтобы шишки прекратили на тебя сыпаться

10мес

Бог сегодня никого не наказывает, но допускает страдания. К сожалению, все мы живём сегодня в необычайно - трудные времена, во 2-е Тимофею 3 глава, в 1 стихе написано: " Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие ".
Но в Библии так же говорится и о хорошем времени, под правлением Божьего Небесного Царства, наша жизнь изменится коренным образом. В Откровение 21 глава, в 4 стихе говорится: "И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло".
А для тех, кто умирает, есть надежда на воскрешение, как об этом и написано в Деяния 24 глава, в 15 стихе: "Имея надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных, ...".

Мудрец
10мес

Ищете ли вы Бога?

Мудрец
10мес

всё что рядом происходит для чего-то нужно и тебе и окружающим.
а если это всем нужно, даже если оно и не нравится им, пусть оно будет.
а задача, благодарно и с миром в душе всё это проходить.
за воду надо платить, мать не понимает?

Мудрец
10мес

Нет ничего проще, спроси об этом сама у Бога и спроси , что тебе делать и что он скажет то и сделай

Мыслитель
10мес

Живи для себя, не обращая ни на кого внимания, будь самостоятельной, ни на кого не надеясь, даже на Бога.

Оракул
10мес

Влом простынь читать.

Ученик
10мес

Веруй в Иисуса Христа.

Мудрец
10мес

Чтобы возродиться, просто придите к Господу с открытым и честным сердцем и скажите Ему:

Господь Иисус, я грешник.
Ты нужен мне.
Спасибо, что Ты умер за меня.
Господь Иисус, прости меня.
Очисти меня от всех моих грехов.
Я верю, что Ты воскрес из мёртвых.
Я принимаю Тебя сейчас как моего Спасителя и мою жизнь.
Войди в меня! Наполни меня Своей жизнью!
Господь Иисус, я отдаю себя Тебе для Твоего замысла.

Видео по теме