У меня никогда не было отношений. Вообще никаких. Вы бы с этим жили?
Мне 36. Уродств и отклонений нет. Ростом по крайней мере 177 см. Не самый умный человек, но хватило мозгов на синий диплом высшего...
Как-то так вышло, что никогда не было девушки. Трафика долго не было. А если и был, то такой, что отказаться пришлось от всех девушек.
Долгие годы помнил девушку, в которую влюбился в школе. Но это наверное потому что не было новых романтических впечатлений...
Я не гей, это точно. Во всяком случае когда люди так обо мне думают или в шутку задирают мне очень становится обидно.
Общаться с девушками или женщинами умею. Все таки я живу в обществе, а там нет да придётся. Иногда нравился кому-то... Но не хотел с ними развивать линию потому что не нравились мне.
Сегодня в очередной раз долго думал о суициде, смысле жизни... И что мне никогда не испытать что такое иметь первые отношения в юности... Это самая большая потеря в моей жизни.
Отношения сейчас принесут мне больше разочарования чем какого-либо удовольствия... Они совсем не те, о которых я очень мечтал.
Я устал жить для окружающих... Но я и не могу жить для себя потому что навсегда утратил возможность иметь в памяти столь желанные впечатления о первых юных отношениях. И не важно чем и как они бы закончились... Но я бы был другим человеком. Возможно, что на отношения я смотрел бы иначе и скорее всего был бы более счастлив и спокоен.
Боюсь, я однажды не выдержу... Я не думал, что когда в жизни пусто, то это по-своему больно...
Ходил к психологу... Мне не помогло это. И скорее всего не поможет
Живу так. По поводу их отсутствия не ною и ныть не собираюсь. Не вступаю в отношения. Ни в какие. Они помешают мне жить так, как я хочу. Развиваю свой бизнес. Много путешествую. Занимаюсь спортом. Зачем отношения? Они тянут человека на дно. На самое дно жизни. И вынырнешь из этого дна, если кнш вынернешь, не тем кто ты был. А терять себя я не собираюсь. Так что живу и радуюсь.
"Не оставляйте стараний, маэстро, Не убирайте ладоней со лба" (Окуджава). Ни машите на себя рукой. Не было отношений - еще будут. Ищите своего человека!
Ну так ищи, а не ной
Вот, если честно.. еле дочитал..
С таким настроем уныния, конечно .. Ничего никогда и не будет..
И можно даже "крестик" забить..
Но вот что интересно..
Вся наша жизнь.. каждого в отдельности.. подчинена его судьбе.
Судьба.. творится нашими делами.. привычкой.. образом мышления.. И отношением к жизни..
Другими словами..
Наши жизненные обстоятельства это результат
нашего образа жизни..
Хочешь изменить жизнь..
Меняй образ жизни..
.."Отношения принесут больше разочарования"?
Ну только посмотрите на него ) ..что? ..ещё один провидец нарисовался?
Освободите свою голову от привычных предубеждений.. От иллюзий того какими должны быть романтические отношения..
Они могут оказаться такими.. О которых вы даже и не мечтали )
Что нужно делать для начала..?
— Найти в себе и пробудить любовь.. не важно к родителям, к котёнку.. к себе любимому..
— Научиться заботиться о других..
Помочь, предупредить.. Начните думать о других.. Желать им успеха, счастья, любви..
— заведите котёнка если не находите никого, о ком бы можно было позаботиться..
— смотрите романтические фильмы.. Научитесь переживать за героев.. И радоваться их любви..
По настоящему..
ИСКРЕННЕ..
когда уроните первую слезу.. поймёте, что уже готовы..
Не закрывайтесь от мира привычкой уныния и пессимизма..
И вас увидят влюблённые глаза..
Помните
. человек социальное существо.. Он не может ни делать что-то для других..
Не вешайте нос..
Удачи..
по поводу юности даже не знаю что сказать.почему ты так уверен что в юности все гладко и хорошо? мне кажется как раз наоборот в юности не понимаешь что происходит и воспринимаешь все как на ножах близко к сердцу.это потом уже лет в 30-36 понимаешь что к чему и тебя не выносит в окно после каждой ссоры.у меня например в юности были крайне неудачные недоотношения .одни скандалы нервотрепка неопределенность и ложь в воздухе висела.мы расстались все равно и очень плохо.слава Богу без последствий. до сих пор жалею что тогда с ним связалась.лучше бы ничего не было.