Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как узнать, что я нравлюсь парню?

в колледже я учусь с одним пацаном, он очень сильно нравится мне. мы с ним учимся в одном кабе ( у нас музыкальный колледж и мы на одном и том же инструменте играем), я не раз замечаю взгляд его на себе, был момент, что он позвал именно меня посидеть в кабинете один на один, хотя с нами был еще один парень и он мог именно нас двоих позвать, но он именно меня позвал, когда мы с ним сидели в кабинете он спросил какую часть тела мне не жалко отдать чтобы он съел (да это очень глупо) а когда я начала уходить чтобы проверить ушла ли наша препод по специальности он сказал не уходить и остаться, не один раз замечаю его взгляды в мою сторону, когда шутит смотрит на меня, когда рядом с ним сижу он иногда бросает на меня взгляд и сразу отворачивается, был момент, что сидели одногруппница и я, одногруппница встала и куда-то вышла, он с ней никак не разговаривал и только сидел а телефоне, когда я к нему села поближе он начал как-то вздыхать и привлекать моё внимание, один раз я сделала кудри и он сказал, чего я такая красивая, после колледжа надо мной в шутку издевались одногрупники ,стягивали мою шапку мне на лицо и забрали портфель, когда одна девочка начала смотреть что в портфеле, то он сказал чтобы они отдали мне его обратно, недавно мы с ним ходили гулять после колледжа и он сказал что со мной интереснее, чем с некоторыми людьми (то есть с нашей одногруппницей, которая его так же любит) и вот хз че и как думать по поводу этого, когда в карты играем он никогда меня не гасит, не стебет, хотя 2 года назад посылал и чморил в шутку, с другими он по другому себя ведёт не так как со мной и вот не знаю что думать по поводу этого всего. вчера наш общий одногруппник предложил выпить ну и мы с ним согласились, он только меня слушал, мне что-то только рассказывал, а когда мы вернулись обратно в колледж, он взял инструмент свой и пытался играть, его пристальный взгляд был на мне, я пыталась не смотреть на него, но я посмотрела и он мне улыбнулся. недавно опять произошёл момент, что я нашла одного парня в дв и рассказала это нашей общей подруге, мол какой он заботливый и тд, он только лишь молчал и всё, а когда я ему полностью рассказала, что я того чела заблокала и тд (были причины) то он сразу стал разговорчив, шутить даже. не один раз меня поддерживал, чем других, даже недавно мне открылся как человек, хотя до этого он всё в шутку переводил либо же вообще не говорил свои проблемы

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Скинуть ему жопу

Мастер
2мес

Что тут узнавать, ты ему и так нравишься

Просветленный
2мес

Ну так спроси у него. К чему эта огромная история вообще?