Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работают очки марали в метро 2033 редукс и на что влияют???

Александр Тимофеев Ученик (167), открыт 2 недели назад
Не совсем понимаю как работают очки морали в метро редукс. Я прошёл игру один раз и делал всё, что хотел, гасил монстров, гасил людей, если хотел, то не гасил, крч просто играл как хотелось и прошел игру на хорошую концовку, хотя в конце можно было сделать выбор, типо столкнуть лазер с вышки, либо дать ракетам уничтожить черножопых. Так вот в чем вопрос. Будет ли мне доступен выбор хорошей или плохой концовки так же, если я буду проходить по определённому пути? То есть пойти по пути скажем так пацифиста или по пути геноцида, а так же будут ли очки морали влиять на дальнейшие изменения в игре?(Ну может там враги легче станут, или же наоборот агрессивнее, патронов больше встречаться будет или меньше ну и прочее подобное).
Задаю вопрос просто что бы понять, что может поменяться в игре за эти очки(только не пишите что-то типо "вот пройди на все концовки и узнай", плиз).
1 ответ
Lossed1 Профи (661) 2 недели назад
Незнаю, как ты прошел на хорошую концовку. Ответ-в хорошей концовке ты с пистолета сталкиваешь целеуказатель(у тебя дается выбор, столкнуть или нет). А в плохой у тебя такого выбора нет(не можешь столкнуть целеуказатель, в итоге логово черных подрывается). Плохая концовка кстати канон, т.к. в ласт лайте начинается все с неё.
Александр ТимофеевУченик (167) 2 недели назад
А очки морали влияют только на концовку не более?
Lossed1 Профи (661) Александр Тимофеев, да, в конце у тебя либо будет выбор выстрелить в целеуказатель, либо нет.
Похожие вопросы