увидела ее в одном из приложений для языков барьеров,в общем что то типо приложения для знакомств,но там можно еще учить язык. написав ей в телеграмм она мне показалась очень доброй,мы пообщались,она рассказала о себе.через какое-то время написала мне,могу ли я ей помочь,меня очень смутило,что она на ответила на сообщения выше,где были заданы ей вопросы.ответив,что могу она попросила купить ей карту с вайфаем,под предлогом,что у нее он закончился и она не хочет прекращать связь со мной.ранее,она сказала что живет в отеле.посмотрев данные о нем,я увидела,что там доступен бесплатный интернет.сейчас я это вспомнила и вообще стало не по себе.я ей написала,что как я куплю карту,если нахожусь в другой стране,она сказала,что я могу это сделать онлайн. в общем я попыталась хоть немного узнать о ней информацию в интернете,но безуспешно,кто то пробить человека по нику в телеграмме может? ну или мне просто нужно объяснение к данной ситуации,может кому то иностранцы так же писали.
в общем я попыталась хоть немного узнать о ней информацию в интернете,но безуспешно,кто то пробить человека по нику в телеграмме может? ну или мне просто нужно объяснение к данной ситуации,может кому то иностранцы так же писали.