Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Ненавижу животных. Что делать?

Я не люблю животных. что делать? у меня есть 2 кошки и собака, но она живёт на улице. раньше животные мне нравились, но сейчас - точно нет. и кошки и собаки и любые другие животные ассоциируются у меня с грязью, шерстью и прочим не самым хорошим. я не люблю убирать лоток после кошек, моя первая кошка - ангел, нормально ходит в туалет, редко пакостит, а вот кот...все время срет мимо, разносит «gavno» по дому и вообще он ужасно себя ведет и постоянно пакостит. я ненавижу шерсть и волосы на одежде, по этому и не люблю ни гладить и брать на руки никакое животное. гулять с собакой я тоже не люблю. просто, все мои друзья без ума от зверей ( от моих в том числе), а я их ненавижу (может быть немного люблю свою первую кошку). я просила родителей отдать хотябы кота (тот самый, который пакостит), но они наотрез отказываются. когда я прихожу к друзьям, а их животные лезут ко мне, я хочу им v'ebat', потому что Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ИХ ШЕРСТЬ ИЛИ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ МОРАЛИ МОЮ ЧИСТУЮ ОДЕЖДУ. но конечно же я не прошу своих друзей убрать их животных, чтобы не показаться злой и жестокой. Дело еще в том, что вся моя одежда - очень дорогая и брендовая и я не хочу терпеть их грязь и волосы на своей одежде и мило улыбаться типа мне все равно или «о Господи, я так люблю животных!» нет. что с этим делать? у меня реально проблемы с башкой?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

убиться

Мастер
1мес

Это у всех богатых так ой у меня футболка гучи ай щас волосок упадет это же трагедия

Искусственный Интеллект
1мес

я люблю животных только в виде блюда

1мес

можно поработать над восприятием животных — это может помочь вам чувствовать себя более комфортно. Например, попытайтесь посмотреть на них с другой стороны: они могут приносить радость, а не только хлопоты.

Если у вас есть возможность, подумайте о том, чтобы обратиться к специалисту, который поможет разобраться с вашими чувствами и предоставить поддержку. Еще можно , найти питомцу новый дом или определить для него пространство, где он будет меньше вас беспокоить.

Ученик
1мес

Я раньше любил кошек а щас перешел на волосы