Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком санатории вы были?)

Полтортика Мудрец (16833), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
И понравилось ли вам?)
20 ответов
Lmao Знаток (447) 3 недели назад
Конкретнее, в России или за границей
ПолтортикаМудрец (16833) 3 недели назад
Ну за границей)
Lmao Знаток (447) Полтортика, надо в Ессентуки ехать и водичку пить, а вот заграницу не надо)
LmaoЗнаток (447) 3 недели назад
Хах
Suhoi Мудрец (10457) 3 недели назад
Канып,Митино,Нижне Ивкино,Кавказская Ривьера.Кормят лечат,конечно понравилось)
Владимир Петров Оракул (60553) 3 недели назад
Санаторий Полтарашка,поили нормально
HaтaльяИскусственный Интеллект (241010) 3 недели назад
А Дженщины?
Владимир Петров Оракул (60553) Haтaлья, без них деньги на ветер
Haтaлья Искусственный Интеллект (241010) 3 недели назад
Очень во многих в Подмосковье , а так же - на КМВ.Мне все нравится- ешь-пей по расписанию, принимай процедуры,бассейны- ванны,припарки- примочки, вечером- танцы- песни- кино..( даже вино) В выходные- экскурсии по всяким близлежащим городам. Мне никогда времени и денег на отдых не хватало.
Ирина ... Искусственный Интеллект (137904) 3 недели назад
Ни в каких. Не готова пока тратить время на санаторий
А почему тратить? Я работала на вредных предприятиях- нам даже бесплатно давали путевки в санатории..неужели отказываться?
Ирина ... Искусственный Интеллект (137904) Haтaлья, так и я могу раз в год бесплатно. Я на инвалидности. Но мне жалко тратить отпуск на санаторий, я лучше в какую-нибудь страну новую съезжу. На старости буду по санаториям кататься)
ефим макаров Мудрец (10221) 3 недели назад
езжу исключительно в Карловарские санатории в Чехии.сказать что нравится -это ничего не сказать!чехи все по русски там говорят(там в карловых варах вообще большинство приезжих русскоязычные.очень воспитанный персонал,квалифицированный.вот только вода из источников одним подходит другим нет.но мне там так нравится что я летом еду туда уже в 6 раз.лес красивейший рядом,вкусная еда и пиво,экскурсии по многим странам европы все с русскоязычными гидами.одна проблема для россиян-получить шенген.раньше в карловых варах было подавляющее большинство россиян-процентов 80,а сейчас никого не видно стало.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (258702) 3 недели назад
так там не один источник, лгунишка и профили у санаториев там поэтому разные
ефим макаров Мудрец (10221) unixaix CATIA, ты то где был,житель мухосранских болот?только троллить здесь мастер и больше ничего.
Промозглый ноябрь Просветленный (38890) 3 недели назад
я была не совсем в санатории, а в клинике, в Кисловодске, так себе, больше не поеду, скучно.
А почему скучно-то? В санатории поправляют здоровье, а не увеселяются. В Кисловодске вообще не должно быть скучно- там столько всего интересного.
Но клиники НИИ курортологии все бедняцкие..я там 18 дней ждала консультацию врача..(((
... Искусственный Интеллект (269754) 3 недели назад
В санаториях Южного Урала и в Сочи в санатории "Мыс Видный".
Отдыхать везде хорошо.
Процедуры, питание, вечерние мероприятия, концерты, экскурсии.
И главное - пляж!
Дивергент Высший разум (1805508) 3 недели назад
Последний раз - лет пятьдесят назад под Звенигородом. В санатории ВТО (Всесоюзного театрального общества).
Лия Роджерс Просветленный (31267) 3 недели назад
в санатории Кристалл в Хосте (сейчас его вроде снесли). Такое себе. В коридорах пахте больницей, много детей с ДЦП, матери орут на этих детей... Кринж в общем
Клиника НИИ курортологии в Пятигорске тоже с детским отделением и такими же детьми..((((
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222497) 3 недели назад
В "Репино". После операции на сердце реабилитацию проходил. После больнички ну прям супер было!
КЕДИН Оракул (63803) 3 недели назад
"Славутич" Алушта приличный санаторий из минусов очень далеко до пляжа и он галечный, но есть бассейн на территории. Питание шведский стол, лечением не пользовался, массажистов нет, только кресла
"Солнечный" Николаевка, Крым. Тут всё гораздо лучше, собственный закрытый пляж, бассейн, питание заказная система, Единственный минус далеко до посёлка, в магазин не сходишь
Лариса Петрова Профи (788) 3 недели назад
такой вопрос мог задать благинин потом обсудить с руководством как больше не давать путевку.но фото попробую поискать в интернете https://zm-sochi.ru/spisok-sanatoriev-sochi/sanatorij-chernomore-sochi рядом замний театр набережная.весной в апреле.в адлере на квартире жили одно лето наверно в 1995 году уже не помню точно давно было .другой санаторий еще название не помню фото надо было делать с названием санатория.не подумала об этом.дочь делать умеет видео было правильно остаются даты время
Тигрица Искусственный Интеллект (194410) 3 недели назад
в Белоруссии,недалеко от г.Химки,в Угличе пару раз
Недалеко от Химок- санаторий им.Артема,очень его любила,закрыт по каким-то причинам.
Лесник Просветленный (49159) 3 недели назад
только в доме отдыха "Дюны" в Ленинградской области.
СударынЯ Оракул (77631) 2 недели назад
С ребенком ездила дважды в санаторий "Дубовая роща" Железноводск, всё ради Славяновской воды.
Очистила печень ребенку за 21 день, ни одно лекарство не снижало билирубин
Michel Yksi Гуру (4179) 1 неделю назад
В санатории "Каспий" под Махачкалой, это бывший дом отдыха "Чайка".
Место неплохое, песчано-галечный пляж, в море валуны, по которым можно прыгать с одного на другой, если не бояться риска сорваться и упасть.
Аборигены привозят фрукты-овощи, очень вкусные.
Одна беда - комары, их довольно много, к тому же они крупные и больно кусают.
Не знаю, может, сейчас их и вывели, прошло уже немало лет. А может всё по-прежнему, и никуда они не делись.
Похожие вопросы