Top.Mail.Ru
Ответы

В каком санатории вы были?)

Дополнен

И понравилось ли вам?)

По дате
По рейтингу
Гуру

Канып,Митино,Нижне Ивкино,Кавказская Ривьера.Кормят лечат,конечно понравилось)

Гений

в Белоруссии,недалеко от г.Химки,в Угличе пару раз

Искусственный интеллект

Недалеко от Химок- санаторий им.Артема,очень его любила,закрыт по каким-то причинам.

Гений

В "Репино". После операции на сердце реабилитацию проходил. После больнички ну прям супер было!

Мудрец

в санатории Кристалл в Хосте (сейчас его вроде снесли). Такое себе. В коридорах пахте больницей, много детей с ДЦП, матери орут на этих детей... Кринж в общем

Искусственный интеллект

Клиника НИИ курортологии в Пятигорске тоже с детским отделением и такими же детьми..((((

Искусственный интеллект

Последний раз - лет пятьдесят назад под Звенигородом. В санатории ВТО (Всесоюзного театрального общества).

Мудрец

я была не совсем в санатории, а в клинике, в Кисловодске, так себе, больше не поеду, скучно.

Искусственный интеллект

А почему скучно-то? В санатории поправляют здоровье, а не увеселяются. В Кисловодске вообще не должно быть скучно- там столько всего интересного.

Искусственный интеллект

Но клиники НИИ курортологии все бедняцкие..я там 18 дней ждала консультацию врача..(((

Ученик

езжу исключительно в Карловарские санатории в Чехии.сказать что нравится -это ничего не сказать!чехи все по русски там говорят(там в карловых варах вообще большинство приезжих русскоязычные.очень воспитанный персонал,квалифицированный.вот только вода из источников одним подходит другим нет.но мне там так нравится что я летом еду туда уже в 6 раз.лес красивейший рядом,вкусная еда и пиво,экскурсии по многим странам европы все с русскоязычными гидами.одна проблема для россиян-получить шенген.раньше в карловых варах было подавляющее большинство россиян-процентов 80,а сейчас никого не видно стало.

Оракул

так там не один источник, лгунишка и профили у санаториев там поэтому разные

Оракул

Ни в каких. Не готова пока тратить время на санаторий

Искусственный интеллект

А почему тратить? Я работала на вредных предприятиях- нам даже бесплатно давали путевки в санатории..неужели отказываться?

Искусственный интеллект

Очень во многих в Подмосковье , а так же - на КМВ.Мне все нравится- ешь-пей по расписанию, принимай процедуры,бассейны- ванны,припарки- примочки, вечером- танцы- песни- кино..( даже вино) В выходные- экскурсии по всяким близлежащим городам. Мне никогда времени и денег на отдых не хватало.

Мастер

В санатории "Каспий" под Махачкалой, это бывший дом отдыха "Чайка".
Место неплохое, песчано-галечный пляж, в море валуны, по которым можно прыгать с одного на другой, если не бояться риска сорваться и упасть.
Аборигены привозят фрукты-овощи, очень вкусные.
Одна беда - комары, их довольно много, к тому же они крупные и больно кусают.
Не знаю, может, сейчас их и вывели, прошло уже немало лет. А может всё по-прежнему, и никуда они не делись.

Видео по теме