Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть прошлое

Я бы хотела просто выговориться. Почти 2 года назад у мен начались отношения с прекрасным человеком, все было отлично. Но я перехала отношения ухудшились, мы виделись 1 раз в 2 недели. Нас двоих это угнетало, мой партнёр мог пить, курить, и гулять с другими девушками. А я постоянно плакала и просила его не уходить. Спустя время мы съехались поближе, все стало намного лучше, мой партнёр и вправду изменился в лучшую сторону. Про него ничего нельзя сказать, он как мог изменился и извинился за все то что было. Он проявляет любовь, кормит меня постоянно вкусным, не общается ни с кем, его телефон в моем распоряжение. Но что делать мне... я спустя год не могу забыть прошлое, меня терзает страх, что это может повториться, я мучаюсь от обиды того, что он причинял мне боль. Он очень много раз извинялся, но я все равно боюсь. Боюсь что в его глазах я не такая красивая, привлекательная и интересная. Моё состояние сильно бьёт тот страх прошлого. Наши отношения сильно рушатся из-за меня и моих страхов. Мы с ним очень часто уже обговаривали эту проблему и что нужно делать, но ничего... я не хочу с ним расставаться тк проблема совсем не в нем. У нас с ним много планов на будущее.
Простите за этот пост

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

какойто детсад

Мудрец
2мес

Ты хотела выговориться, а мне теперь хочется, чтобы у тебя всё было хорошо. Надеюсь, всё у вас будет отлично.

Просветленный
2мес

выговорилась, а теперь сделай вывод. кому ты делаешь хуже

2мес

Это не серьëзно. Больно когда задевают твою гордость и то, на чëм держишься ты. А не когда какие-то отношения проблемные. Они лучше чем позор глубокий.