Друг нассал на дом, закончилось дракой нефором и дедом
Я гулял с 2 друзьями и 1 из них очень сильно захотел ссать. Ну он уже слегка помачивался. И крч мы идем с другом, а другой слегка спускается на ступиньки в подвал дома. Не могу объяснить конкретно что за ступеньки, ну надеюсь меня поняли. И начинает ссать на этой лестнице. Там была длинная ступень как платформа и он на ней начал делать это. Мы с другом ушли и 2 друг догнал нас и сказал, что из-за окна мужик что то видел и спросил что он делал и тот сказал что ссал. Мы ушли рядом на площадку. Мы начали сидеть и спустя 10 минут вижу к тому другу подходит дед. Он сидел на тренажере и чё-то начали болтать. Я не знал как выглядел мужик поэтому подумал мужчина просит места позаниматься. Он схватил его за руку, и друг спросил нормальный ли он и тот заорал на площадку что он не нормальный и схватил его за волосы. Грива конечно у этого Льва была прекрасная поэтому там легко было схватить. Друг буквально в эту же секунду ему в лицо с кулака вмазал. Мужик явно этого не ожидал и сразу отешел и в это время я уже подошёл. Я если что был на соседнем тренажере в 3 метрах от него. Я чё-то в ступор встал поэтому ничего не предпринял. Я подошел, мужик сразу понял что я его друг сделал шаг слегка вперед ко мне, но видимо понял если от 1 от знатно получил звездюлей, то от 2 он на коленках уползет. Крч он сказал: „ну нечего, у меня твоя фотка есть" и провёл по руке друга с ухмылкой. Потом он ушёл в другом направлении, а друг сказал что его увидел и он его сфоткал, а потом подошёл к нему. 2 друг конечно легенда, он поднялся на гору и когда мужик ушёл вернулся. Типо помощь звал. Верим. Но не суть. Даже если честно реакция прохожих удивила. Они даже не смотрели, как будто обычное воскресенье. Хотел бы узнать ваше мнение. С одной стороны друг сделал плохое дело, но надо пояснить что ситуация примерно одна и та же что поссать на стену в заброшке. Это лестница была старая как в подъезде, но была снаружи. Мало что это оправдывает ну до ладно. Я бы мог понять мужика, но что он сдела после того как проследил за нами, и устроил драку. Я кстати думаю что он видимо главный на этой улице. Типо имеет доступ ко всем камером либо я не имею понятие как он увидел как друг ссыт из-за окна когда оно выходило с таким градусом на ту лестницу что там невозможно увидеть что делает человек, да и в принципе это площадка находилась на мелком расстоянии от дома и мы быстро ушли от туда и чтоб за 10 минут найти где мы без камер это неверное просто удача. Потому что там было сотни развилок улиц и идти именно туда где мы и в это время ещё бы мы там остовались, то тут без камер не обойтись. На чьей вы стороне и можно ли понять кого либо из нас, ведь ситуация явно не однозначная
Спасибо за историю
Ничего страшного, что пописал,если усыкался уже пацан, высохнет. Здоровье дороже, а мужик на понт просто взял его что там камера. Он же не на площадке поссал, а нашел укромное место и отлил.