Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Друг нассал на дом, закончилось дракой нефором и дедом

Я гулял с 2 друзьями и 1 из них очень сильно захотел ссать. Ну он уже слегка помачивался. И крч мы идем с другом, а другой слегка спускается на ступиньки в подвал дома. Не могу объяснить конкретно что за ступеньки, ну надеюсь меня поняли. И начинает ссать на этой лестнице. Там была длинная ступень как платформа и он на ней начал делать это. Мы с другом ушли и 2 друг догнал нас и сказал, что из-за окна мужик что то видел и спросил что он делал и тот сказал что ссал. Мы ушли рядом на площадку. Мы начали сидеть и спустя 10 минут вижу к тому другу подходит дед. Он сидел на тренажере и чё-то начали болтать. Я не знал как выглядел мужик поэтому подумал мужчина просит места позаниматься. Он схватил его за руку, и друг спросил нормальный ли он и тот заорал на площадку что он не нормальный и схватил его за волосы. Грива конечно у этого Льва была прекрасная поэтому там легко было схватить. Друг буквально в эту же секунду ему в лицо с кулака вмазал. Мужик явно этого не ожидал и сразу отешел и в это время я уже подошёл. Я если что был на соседнем тренажере в 3 метрах от него. Я чё-то в ступор встал поэтому ничего не предпринял. Я подошел, мужик сразу понял что я его друг сделал шаг слегка вперед ко мне, но видимо понял если от 1 от знатно получил звездюлей, то от 2 он на коленках уползет. Крч он сказал: „ну нечего, у меня твоя фотка есть" и провёл по руке друга с ухмылкой. Потом он ушёл в другом направлении, а друг сказал что его увидел и он его сфоткал, а потом подошёл к нему. 2 друг конечно легенда, он поднялся на гору и когда мужик ушёл вернулся. Типо помощь звал. Верим. Но не суть. Даже если честно реакция прохожих удивила. Они даже не смотрели, как будто обычное воскресенье. Хотел бы узнать ваше мнение. С одной стороны друг сделал плохое дело, но надо пояснить что ситуация примерно одна и та же что поссать на стену в заброшке. Это лестница была старая как в подъезде, но была снаружи. Мало что это оправдывает ну до ладно. Я бы мог понять мужика, но что он сдела после того как проследил за нами, и устроил драку. Я кстати думаю что он видимо главный на этой улице. Типо имеет доступ ко всем камером либо я не имею понятие как он увидел как друг ссыт из-за окна когда оно выходило с таким градусом на ту лестницу что там невозможно увидеть что делает человек, да и в принципе это площадка находилась на мелком расстоянии от дома и мы быстро ушли от туда и чтоб за 10 минут найти где мы без камер это неверное просто удача. Потому что там было сотни развилок улиц и идти именно туда где мы и в это время ещё бы мы там остовались, то тут без камер не обойтись. На чьей вы стороне и можно ли понять кого либо из нас, ведь ситуация явно не однозначная

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Спасибо за историю

Мудрец
1мес

Ничего страшного, что пописал,если усыкался уже пацан, высохнет. Здоровье дороже, а мужик на понт просто взял его что там камера. Он же не на площадке поссал, а нашел укромное место и отлил.