Мой хороший друг умер год назад узнал 22 марта после этого потерял смысл жизни и потерял свою личность, это норма ?
Стоит признать , что у нас пик общения был 15-17 год потом он переехал в другой город , мы познакомились Когда мне было 13 лет а ему было 10 лет, парень был всю жизнь спортсмен, ну вот каким-то боком в двадцать третьем году прикоснулся к наркотикам я об этом не знал, он не рассказал, с двадцатого по двадцать четвёртый год мы общались но плохо плохо общались.. это было не то близкое общение которое было раньше, но после его потери я нахожусь в страшном горе, признаюсь я о нём не думал всё это время и счастье у меня было в чём-то другом, других людях окружающих меня потому что у меня очень много окружающих людей друзей, на его потеря меня выбила из колеи, я забыл зачем живу зачем я есть, потерял свои амбиции цели и желания жить, это депрессия это временно? Скажите пожалуйста кто такое проходил и на сколько долго такое чувство может продолжаться
Да прискорбно,но ему уже ничем не помочь и ему ничего не нужно,он просто спит,а тебе нужно жить дальше,всему время и случай
бычно все смеються и радуются. тут зависит от человека думаю