Помогите пожалуйста, я уже не знаю что мне делать...(
Со мной не разговаривают мои друзья от которых я была буквально зависима. На вопрос "почему?" я отвечу что не знаю, потому что я реально не понимаю что не так... Всё началось с этого:
В начале марта, за 2 недели до каникул я сильно заболела и по этому целую неделю не ходила в школу, хоть мне и становилось лучше к концу недели, но меня всё равно не отправляли в школу, чтобы я отдохнула. А на последней неделе перед самими каникулами я не ходила потому что мы уезжали по делам в другой город и когда я приехала были ещё каникулы. По итогу я 3 недели не ходила в школу, считая каникулы. Когда я пришла в школу, я ожидала что ко мне как и всегда подойдут мои подруги и будут разговаривать со мной, но они даже "привет" мне не сказали. Они просто стали общаться сначала между собой, потом на другой день я заметила что они общаются с моей лучшей подругой, которая мне уже не лучшая. Кстати она тоже со мной не разговаривала. Они все постоянно были с моей бывшей подругой, и меня тупо типо не замечали. А та подруга, она так бесяче себя ведёт. Она постоянно пытается привлечь внимание, это так тупо выглядит со стороны. И из за этого мои друзья постоянно лезли к ней и в итоге я даже видела что они уже и гуляют вместе. Но буквально 2-4 месяца назад, они всегда были со мной, звали гулять всегда меня, играли со мной, сидели за партой со мной, шли из школы со мной и т.д. А теперь, я даже не понимаю что не так со мной... Ведь я добрая, щедрая, всегда делюсь со всеми, весёлая, всегда найду о чём поговорить, всегда найду с чего бы посмеяться, да и вообще я позитивный человек. Но после этого я стала более грустной, ведь без друзей я чувствую себя таким убежищем, что аж идя в школу с каждым днём на данных неделях, мне хочется плакать, осознавая что я опять буду одна сидеть на переменах и тупо втыкать в экран телефона, одна сидеть на уроках на которых все садятся как хотят, или работают в парах. А я тупо сижу со стулом, с пустым стулом, с приведением можно сказать... Я просто уже не знаю что делать, ведь я не понимаю в чём причина игнорировать меня. Я же даже не виновата что заболела на долгое время, к тому же, это ведь даже не причина чтобы переставать общаться с человеком... Помогите мне пожалуйста
Значит это были не друзья ( Может та девочка, которая была твоей лучшей подругой, что-то рассказала про тебя твоим друзьям. У меня было такое. Ничего страшного, найди новых) Которые будут теплее и добрее) Удачи
Найти других друзей, лучше всего искать друзей по общим интересам
Значит пора учиться быть независимой от друзей.
ну не твоя компания друзей значит если так легко забыли