Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Помогите пожалуйста, я уже не знаю что мне делать...(

Со мной не разговаривают мои друзья от которых я была буквально зависима. На вопрос "почему?" я отвечу что не знаю, потому что я реально не понимаю что не так... Всё началось с этого:
В начале марта, за 2 недели до каникул я сильно заболела и по этому целую неделю не ходила в школу, хоть мне и становилось лучше к концу недели, но меня всё равно не отправляли в школу, чтобы я отдохнула. А на последней неделе перед самими каникулами я не ходила потому что мы уезжали по делам в другой город и когда я приехала были ещё каникулы. По итогу я 3 недели не ходила в школу, считая каникулы. Когда я пришла в школу, я ожидала что ко мне как и всегда подойдут мои подруги и будут разговаривать со мной, но они даже "привет" мне не сказали. Они просто стали общаться сначала между собой, потом на другой день я заметила что они общаются с моей лучшей подругой, которая мне уже не лучшая. Кстати она тоже со мной не разговаривала. Они все постоянно были с моей бывшей подругой, и меня тупо типо не замечали. А та подруга, она так бесяче себя ведёт. Она постоянно пытается привлечь внимание, это так тупо выглядит со стороны. И из за этого мои друзья постоянно лезли к ней и в итоге я даже видела что они уже и гуляют вместе. Но буквально 2-4 месяца назад, они всегда были со мной, звали гулять всегда меня, играли со мной, сидели за партой со мной, шли из школы со мной и т.д. А теперь, я даже не понимаю что не так со мной... Ведь я добрая, щедрая, всегда делюсь со всеми, весёлая, всегда найду о чём поговорить, всегда найду с чего бы посмеяться, да и вообще я позитивный человек. Но после этого я стала более грустной, ведь без друзей я чувствую себя таким убежищем, что аж идя в школу с каждым днём на данных неделях, мне хочется плакать, осознавая что я опять буду одна сидеть на переменах и тупо втыкать в экран телефона, одна сидеть на уроках на которых все садятся как хотят, или работают в парах. А я тупо сижу со стулом, с пустым стулом, с приведением можно сказать... Я просто уже не знаю что делать, ведь я не понимаю в чём причина игнорировать меня. Я же даже не виновата что заболела на долгое время, к тому же, это ведь даже не причина чтобы переставать общаться с человеком... Помогите мне пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Значит это были не друзья ( Может та девочка, которая была твоей лучшей подругой, что-то рассказала про тебя твоим друзьям. У меня было такое. Ничего страшного, найди новых) Которые будут теплее и добрее) Удачи

Знаток
1мес

Найти других друзей, лучше всего искать друзей по общим интересам

Просветленный
1мес

Значит пора учиться быть независимой от друзей.

Просветленный
1мес

ну не твоя компания друзей значит если так легко забыли