Меня больше интересует-другое,остальные персонажи,они-кто???
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(128129)
Наталья Лисица, остальные - всё по сказке. люди с разных планет. Перечитайте , "Маленький принц" - одна из моих любимых сказок.
Ещё б я- Маленький принц не читала,в спецшколе французской со 2 класса училась,другое-дело,Вы хоть знаете,кто его написал?)
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(128129)
Наталья Лисица, конечно. знаю, Экзюпери. я собрал его персонажей за один стол)
Но вообще моя самая любимая сказка - это "Снежная королева" Андерсена, по ней я нарисовал больше всего иллюстраций.
Я щас другое делать буду,разглядывать Ваш рисунок и узнавать персонажей. Вы-не против?
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(128129)
Наталья Лисица, конечно не против. могу ещё и иллюстрации из снежной королевы выложить. но я без худобразования, как смог.
Никого не узнала на том полотне,-давай почитай мне на сон грядущий Снежную Королеву)
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(128129)
Наталья Лисица, ладно. снежная королева есть в интернете свободно, но надо искать полную версию.
я лишь скажу своё мнение - именно снежная королева - главный персонаж скази, не Кай и не Герда. Она, - высший дух севера, снизошла до того, чтобы помочь Каю и Герде. Каю - избавиться от осколков кривого зеркала злого тролля (по сути - дьявола), а им обоим - стать лучше
А почиму Кай со своей сестрой у Вас на иллюстрациях-целуются,ведь это-инцест,они брат и сестра!
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(128129)
Наталья Лисица, Кай Герда не были братом и сестрой, он жили по соседству и дружили. и они на моём рисунке не целуются, Герда высматривает, что попало Каю в глаз