Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему бы нам,всем друзьям-не усесться за один стол,и пусть-мужчины нас угостят и напоят?

Наталья Лисица Просветленный (47426), открыт 3 недели назад
10 ответов
♂️В-о-о-такой большой ♂️ Мудрец (15739) 3 недели назад
А потом вы расплатитесь когда спать ляжем?
Фантазёр Искусственный Интеллект (195217) 3 недели назад
Потому что давать нужно чаще, чем брать , хотя бы бабам и тогда будет мир немного справедливей, чем щас.
КосИчкина Искусственный Интеллект (1048815) 3 недели назад
)))
мы за стол ... они под стол ))))
♂️В-о-о-такой большой ♂️Мудрец (15739) 3 недели назад
Потом поменяемся ?
КосИчкина Искусственный Интеллект (1048815) ♂️В-о-о-такой большой ♂️, да щазз))))
Джамшут ИвановичМыслитель (9502) 3 недели назад
Нее
Наоборот
КосИчкина Искусственный Интеллект (1048815) Джамшут Иванович, так ... вылезай !...
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128129) 3 недели назад
Ох вы и хитрая) Когда то нарисовал картину по поводу. "возвращение маленького принца на землю". посмотрите где там лисица
Наталья ЛисицаПросветленный (47426) 3 недели назад
Я там-справа внизу..
Меня больше интересует-другое,остальные персонажи,они-кто???
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128129) Наталья Лисица, остальные - всё по сказке. люди с разных планет. Перечитайте , "Маленький принц" - одна из моих любимых сказок.
Ещё б я- Маленький принц не читала,в спецшколе французской со 2 класса училась,другое-дело,Вы хоть знаете,кто его написал?)
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128129) Наталья Лисица, конечно. знаю, Экзюпери. я собрал его персонажей за один стол) Но вообще моя самая любимая сказка - это "Снежная королева" Андерсена, по ней я нарисовал больше всего иллюстраций.
Я щас другое делать буду,разглядывать Ваш рисунок и узнавать персонажей. Вы-не против?
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128129) Наталья Лисица, конечно не против. могу ещё и иллюстрации из снежной королевы выложить. но я без худобразования, как смог.
Никого не узнала на том полотне,-давай почитай мне на сон грядущий Снежную Королеву)
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128129) Наталья Лисица, ладно. снежная королева есть в интернете свободно, но надо искать полную версию. я лишь скажу своё мнение - именно снежная королева - главный персонаж скази, не Кай и не Герда. Она, - высший дух севера, снизошла до того, чтобы помочь Каю и Герде. Каю - избавиться от осколков кривого зеркала злого тролля (по сути - дьявола), а им обоим - стать лучше
Это-мужчина уже расцвёл,но на спад ещё не пошёл)
А почиму Кай со своей сестрой у Вас на иллюстрациях-целуются,ведь это-инцест,они брат и сестра!
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128129) Наталья Лисица, Кай Герда не были братом и сестрой, он жили по соседству и дружили. и они на моём рисунке не целуются, Герда высматривает, что попало Каю в глаз
Проверяла я Вас!
В глаз-от Снежной Королевы ему прилетел осколок,после чего он всех перестал любить
Наталья Лисица Просветленный (47426) Наталья Лисица, А-раз 55 лет,тогда-наверное,в шахматы играете,сыграем?
Ну,или-хоть в шашки?
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128129) Наталья Лисица, шашки нам в школе девчёнки подарили на 23 февраля
У меня дед -кулаком был
Мельницу держал..
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (128129) 3 недели назад
У меня была очень толстая книжка. Там кулак мельницу держал) Выкинул уже, названия не помню
Наталья Лисица Просветленный (47426) Валерий Пикунов, Это была книжка про моего дедушку,на фига ты её выкинул?
Сергей Крапивный Знаток (326) 3 недели назад
а много вас - друзей?
Друзей и подруг-много не бывает
Наталья Лисица Просветленный (47426) Наталья Лисица, А что-сразу испугался?) Не бойся,сами тебя угостим!)
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (121434) 3 недели назад
В нашем с тобой случае это более реальный сценарий, земеля.
Андрей Рогачёв Мастер (1298) 3 недели назад
Напою накормлю спать укладу
Похожие вопросы