Две недели температура 37.3
Здравствуйте. Год назад заболел обычным ОРВИ, и после трех дней высокой температуры, осталась температура 37.1-37.3. Держалась месяц. Потом на две недели проходила и опять на месяц возвращалась. Прошел общий анализ крови, рентген легких, анализ мочи. Все показало что я здоров. Глотал кишку, делал калоноскопию, все в норме. Потом посоветовали сходить к инфекциологу. Выяснилось что у меня микрплазма и эпштейн бар. Пропил антибиотики, стало лучше. Пол года всё было хорошо пока две назад опять не поднялась температура до 37.3. Держится уже дольше двух недель. Опять прошел все обследования. Все в норме и микоплазмы в активной фазе нету. Так же помимо температуры есть слабость, затуманенность в голове и легкий кашель. Я уже в отчаянии и не понимаю что делать.
У кого то было подобное? Что делать? Уже охота сдохнуть.
Значит до конца не долечиваешься, а наличие в организме вируса делает твой иммунитет слабым. Надо лечить ОРВИ. Если есть температура даже не значительная, это говорит что в организме не все в порядке. Как раз подъем температуры и свидетельствует об этом. При ОРВИ в лечении используют противовирусные препараты - Амброксол, интерферон альфа 2 б, парацетамол, омизон и др, лекарство от кашля, витамин С, полоскания, жаропонижающие, постельный режим, обильно питье.
бро ну может стресс просто организм устал дай себе отдых и поменьше думай
Лечится не пробовал?