Top.Mail.Ru
Ответы

Возможны ли отношения с таким парнем

в общем.познакомилась я с парнем,высокий,очень интересный молодой человек.у нас разница в возрасте 2 года,мне 14,а ему 16.мы общаемся около недели уже и погулять успели,он мне очень понравился,но есть одна проблема.сегодня он мне рассказал о том что он редко общается с кем на постоянке,тоесть он может пообщатся с человеком ну месяц и просто прекратить общение,сказал что такое возможно и попросил не привязываться к нему,а он мне ну очень понравился, я надеюсь что в будущем мы сможем быть вместе,а вы как считаете?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Сейчас вы оба не готовы к отношениям, но, вполне возможно, эта готовность возникнет через несколько лет.
Дело в том, что сейчас вы растёте и развиваетесь, а какими будете через 4-5 лет - неизвестно.
И ещё, похоже, что вы не знаете - чтобы найти своего человека для здоровых отношений, нужно познакомиться с сотнями, тысячами людей, и почти всех отсеять - кроме одного,того самого.

Искусственный Интеллект
2мес

а,- я считаю слушай его и мотай на ус- не надо возражать пропадет - не ищи- он сам объявится -
-хотъ и с придуръю но он такой... он проверяет так... не показывай что ты ну оочень...
- в итоге ты получиш желаемое...

Мыслитель
2мес

Слишком мало информации, но скорее нет, чем да. У него нет близких людей, по какой-то причине он к себе никого близко не подпускает, закрывается. Скорее всего он увлёк тебя своей загадочностью и недоступностью.

Просветленный
2мес

Похоже он "ходок по девкам", целку тебе ломанет и исчезнет....

Искусственный Интеллект
2мес

Просто пользуется вниманием