Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Как сделать лучше? Читайте описание.

Меня достал номер моего телефона и приложения, привязанные к нему. Например, у меня есть тг и там много кто в ЧС у меня да и я сам тоже. Да у меня ещё весь чат засрат и мне это не нравится я хочу, чтобы у меня было всё чистенько. Ютуб, вк, почта, рутуб и т.д. тоже привязанные моему номеру и там тоже грязь. Я хочу сменить симку и получить новый тариф с номером, чтобы зарегиться так же в тг, вк, твич, кик для того, чтобы у меня было всё чисто не грязно как было до этого и я наслаждаться буду комфортом.
Думаете это стоит того? Или в самом тарифе у меня йота сменить номер и всё? Но в личном кабинете йота я там тоже спамил в службу поддержки по поводу инета и сорился, а так же у меня и сам инет на йоте плохо грузит так-то, но терпимо.
P.S. вообще удалить все приложения и сбросить телефон до заводских настроек и начать всё заново.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Привет! При смене номера изменится только сам номер, тариф остаётся прежним, но его можно сменить на актуальную линейку :) Стоимость смены номера - 100 рублей, рекомендуем перед этим отвязать старый номер от всех аккаунтов в соцсетях и банках.

Если надумаете приобрести новую SIM-карту, сделать это можно доставкой курьером (yota.ru/voice/order-sim) или в салоне связи (yota.ru/map-sales), потребуется паспорт и стартовый платёж (от 400 рублей - поступит на баланс, 150 рублей списывается за активацию).

А если у вас есть трудности с интернетом, расскажите о них, пожалуйста, нам в личке ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), указав номер и адрес. Обязательно всё проверим и постараемся найти решение 🙌