Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения и любовь

кристина уфимцева Ученик (139), открыт 3 часа назад
Мне 21 лет , встречаюсь с 30 летним мужчиной, он мне написал в вк решил познакомиться, я не отказалась, дружили 1 год , до этого у него отношения были с девушкой 2,5 года, но с девушкой он сказал не сошлись характерами,в течение года какие подарки он сделал подарил цветы , водил в кафе, но дарил дешёвые подарки, на др мне подарил серьги за1000 руб, набор духи и гель для душа 300....Хотя сам себе купил телефон за 100 тыс и похвастался мне , а его телефону всего 5 месяцев прошлому... И я поняла , что то тут не то, в итоге я решила спросить у него мы пара или нет в итоге сказал, что хочет дальше общаться, но пока к серьёзным отношениям не готов и как это понять, я ему написала , что мы так и будем на одном месте топтаться, он написал давление с места не сдвинет.... Это значит он со мной просто играл или разлюбил?Хотя в начале отношений все было очень хорошо, говорил я буду тебя ждать , когда закончишь учится, я думаю может мама повлияла его.
4 ответа
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (488746) 3 часа назад
он не на столько тебя "любит" что бы жениться на тебе, а пока ищет варианты получше тебя и если не найдёт, то тогда сделает предложение. Тебя он держит в про запас, как запасной вариант.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (231373) 3 часа назад
ну вот если для меня интересно зачем ты себя показываеш- даже нам совершенно не знакомым людям.
он себе купил телефон!- а тебе что - он по твоему жмот - или как это понять??
или он должен был тебе подарок сделать такой же??
Фаина Искусственный Интеллект (210893) 2 часа назад
Вы думаете мама повлияла?
А может быть жена... беременная третьим ребёнком на него повлияла?
Марселия Соноко Знаток (487) 2 часа назад
За 2,5 года он понял что не сошлись характерами (он или она?), сколько лично вам нужно времени для осознания того же? Если вы чувствуете что вами пользуются, то зачем тянуть время, хотя, год уже прошел, пора просыпаться.
Похожие вопросы