Top.Mail.Ru
Ответы

В ком проблема во мне или в ней

Частенько стал замечать безразличие или похуизм от своей второй половинки для уточнения скажу сидит на ночных антидепрессантах как она мне говорит потому что от дн евных смогла отказаться, Представим ситуацию в большинстве случаев что то с кем то бывает когда то не согласен у кого то все происходит по разному и в нашем случае когда она не выдерживает и просто разворачивается уходит то я неважно какое у меня настроение я все равно пойду за этим человеком к слову (мы с ней в отношениях 1 год может чутка больше)
Поменяв нас местами мы становимся в разных положениях но с той же ответственностью
Я разворачиваюсь потому что не выдерживаю а она продолжает идти и от этого так больно что сколько бы вы не были в отношениях кому то плевать до такой степени что при следующем обсуждении отношений этот человек даже точно мысль передать не может, постоянно добавляет воды в диалог, всякие ненужные длинные слова и шаги вокруг да около
Типа
Вот ты встал развернулся потому что я с тобой не согласна так почему я должна брать и идти за тобой из за того что тебя что то там по твоему мнению не устроило что я ответила, почему я должна всегда слушать тебя?, почему я страдаю от тебя?

И мой личный ответ на это не ты страдаешь, это человек с которым ты в отношениях с таким отношением страдает, почему я делаю первые шаги неважно в каком я состоянии самочувствии хочу я срать на это или нет, я делаю, и делаю не для себя а для двоих, помогите подобрать слово к этому отношению или может даже к ситуации🙏🙏🙏

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

а зачем ты рядом с такой дурой- тебя похоже такое устраивает- сопли зевать- и учить её поздно - она умная -- как пойдет - так и пускай идет-до угла -не вернется -так тебе повезло...

Искусственный Интеллект
2мес

То что я думаю, ей бы не понравилось.
То есть это критика, но со здравым смыслом и логикой.
Либо ты становишься гордым, но отношениям конец, либо терпишь.
Либо стараешься воспитать.
Но это не гарантия того, что она прислушается.

Спроси у нее, кто ответственен за примирение, кто должен идти навстречу при конфликте.
По каким причинам она сама разворачивается, это тоже важно.
Потому что иногда, не всегда бывает, что парень перегибает в своей правоте.

Мудрец
2мес

это игра в одни ворота.

Гуру
2мес

Маты исправь. Она не зависит и уйдет в любой день или по крайней мере играет такую роль. А ты зависишь поэтому не можешь поступить так же. Для тебя страшно если она уйдет окончательно(а она уйдет) и ты не можешь принять никаких мер оставаясь заложником своей привязанности. Печальное немощное положение.