Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро заработать на айфон в 12 лет?

кирюха пупупу Ученик (111), открыт 3 недели назад
мне 12. хочу айфон 15 на 128 гб. щас денег у меня не много, прошло 7 месяцев с др и в заначке осталось:
400 бел.руб, 50 евро, 40 долларов.

я очень хочу айфон. др у меня не скоро. 8 сентября. да, может как нибудь потерплю, но я хочу быстрее.

в 12 лет на работу меня не возьмут. в будущем(14-15 лет) буду подрабатывать, но это вообще долго ждать.
короче, как заработать? у родителей клянчить не хочу, вот эти дела по дому за деньги, оценки за деньги тоже не хочу. у них и так своих проблем, а тут я еще буду.

просьба: не пишите всякую херню, только советы нормальнве. мне не надо что то по типу «не занимайся херней»
4 ответа
I love you Ученик (112) 3 недели назад
АХАХАХА ТЫ СЕРЬЁЗНО 400 РУБ БЕЛОРУССКИХ-ПОКУПАЙ НА ОЗОН ИЛИ АВИТО, ПРОСТО ПОТОМ ЗАЙДИ НАСТРОЙКИ-ОСНОВНЫЕ И СЕРИЙНЫЙ НОМЕР, ПРОВЕРЯЙ НА САЙТЕ ПРОВЕРКА ЭППЛ
кирюха пупупуУченик (111) 3 недели назад
чего
Торин Морин Ученик (5) 3 недели назад
И откуда у тебя 400 руб 50 евро и 40 долларов?
(это в белорусских 700 рублей.)
евро и доллары дарили на др
Владимир HONDA Мыслитель (5923) 3 недели назад
Вроде беларус,а пишешь глупость.Тут обычно пишут всякие ушлеёпки.
В таком возрасте не заработашь.Тем более в Беларуси.Впереди лето.попробуй клеить объявления.Но там копейки.
А пока мечтай.без мечты скучно жить.
Твои 200 баксов с копейками,очень мало.а запросы очень большие.
вот да, я уже знаю, то что в скоре буду подрабатывать. хоть копейки, но все же
Владимир HONDA Мыслитель (5923) кирюха пупупу, к тому времени будет 16 айфон. Не обижайся,но вы молодежь хотите очень много.всему свое время.
Похожие вопросы