Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пьяная шизофрения, бывало?

гелечка Ученик (6), открыт 4 часа назад
Вчера знакомая на одной хате перепила, причём пили мы одинаково, но накрыло по разному, но не суть, с подругами мы ушли за коньяком, оставили её одну, она закрылась в ванне, рядом с ней лежал нож, но слава богу она не нанесла себе повреждения, и окружающим, её облили холодной водой и она начала смеяться без остановки, потом мы донесли её до комнаты, она начала уже дёргаться, трястись,и при этом смеяться не говоря не одного слова, было такое чувство, что она словила пьяную шизу, либо тронулась умом, как вы думаете, что это было?
8 ответов
Герман Ващебрович Мастер (1409) 4 часа назад
Чтобы словить передоз от алкоголя надо пить каждый день в течении многих лет
Царь меил ру Мудрец (10936) 4 часа назад
Возможно сознание теряла, начались конвульсии
ж(ш)иза Гуру (4707) 4 часа назад
конечно бывало, мозги вырубает
Виктор Пересмотриков Профи (802) 4 часа назад
Думаю просто перепила и накрыло нервной истерикой. Наверное, какие-то нехорошие события у нее в жизни творятся.
Валера Закатаев Мастер (1497) 4 часа назад
вот это жесть значит походу у неё алкоголь + стресс вот и поехала крыша такая смесь опасна будь осторожен братан
гелечкаУченик (6) 4 часа назад
точно, но на утро она нормальной была
Владимир HONDA Гуру (2852) 4 часа назад
я знавал людейЭот рюмки водки вырубало в хлам.всё индивидуально.вы там по легче с алкоголем.я как старый бывалый в прошлом алкаш.знаю,что это такое.
мы с подругами вчера 3-4 бутылки коньяка по 0.5 мл выпили
Владимир HONDA Гуру (2852) гелечка, это на двоих не много.но не всем я 0.5 выпивал с горла сразу при выходе из магазина и занюхивал головой товарища.была такая тема.не было закуси.а потом начинался день
а с нами она пила, когда мы только 2 пили
Dkz Crus Ученик (173) 3 часа назад
в следующий раз дайте ей гранату
Похожие вопросы