Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Симс 2 мне звонит один и тот же сим он влюбился? sims 2

Женя Прикол Ученик (101), открыт 4 недели назад
в симс 2 моей симке звонит один и тот же мужик каждый день, это потому что он влюбился или потому что он просто мой сосед? кто шарит за симс 2 ответьте. и если знаете расскажите какие нибудь факты про отношения в sims 2
6 ответов
Брамби Просветленный (31414) 4 недели назад
Если приглашает куда-то и пишет письма с романтическим подтекстом-скорее-да
вантуз калоброд Мудрец (15051) 4 недели назад
симка это фиксик и как он может звонить фиксику если это большой большой секрет, п и з да бол
Voro3509 Мастер (1537) 4 недели назад
потому что у него скрипт при частом общении / хорошем отношении к твоему симу звонить тебе п....ец как часто по разным причинам, триггеря всякие события по типу прихода в гости или приглашений погулять
Marcus Lavallie Профи (638) 4 недели назад
привет братан если один и тот же звонит значит или влюблен или просто мания у него такая про отношения в симс 2 если нравится симку звонят и приглашают гулять или дарят подарки там вообще куча приколов можно даже жениться и разводиться так что будь на чеку)
Лилора Просветленный (38417) 4 недели назад
Чтобы сим влюбился в Вашего, должно быть хоть одно романтичное действие (или хотябы свидание). Засчитываются любые действия (например, если Вы управляли другой семьей и Ваша симка, оставшись без контроля, подержала того сима за руки, игра засчитает романтику). Если ничего подобного точно не было - сим не влюблен. Если у них с симкой хорошие отношения, может просто хотеть общения.
В других частях это может работать иначе, но в Симс 2 так.
Похожие вопросы