Top.Mail.Ru
Ответы

Я завидую тем кто каждый день гуляет

Я очень завидую тем у кого есть много друзей,я завидую тем кто каждый день ходит гулять тому кто не гниет дом на выходных,а гуляют я правда вам очень завидую.Я хорошо общаюсь со всеми одноклассницами гуляю иногда после школы ,есть пару подруг вне школы.Мои подруги очень редко гуляют вообщем,они живут в разных городах и приезжают лишь на лето.почти все лето я гнила дома.Я пыталась найти друзей подходила два раза на улице сидела в дайвинчики,но как итог ничего.Меня либо отшивали либо общение держалось лишь на мне.Понятное дело что раз так значит проблема все же во мне,а не в моем окружении.Я пыталась быть очень доброй помогать всем чем могу.Как итог тоже ничего не помогло.Да я общаюсь со одноклассницами,но они общаются со мной лишь когда их все бросят как только их подруги возвращаются они сразу же забывают меня.Я надеюсь что кто то может дать совет мне как то помочь с этой проблемой

По дате
По рейтингу
Ученик

в дайвинчике нет смысла искать там нет людей, только животные, а на улице давно никто так не знакомится, короче никак, хз, гуляй одна либо ищи сообщества по интересам, типо кружков всяких и тд и там уже начинай как-то вливаться в коллектив

Ученик

бро ты не одна такая
я тоже им завидовал всегда

Профи

Ну сочувствую, друзья это не центр вселенной

Просветленный

Хватит завидовать и писать об этом в интернете
Вместо этого найди друзей в реале и гуляй сколько твоей душе угодно

Ученик

Мне не кому выговориться вот поэтому я пишу об этом сюда.Как раз таки я пытаюсь знакомиться,но не получается

Высший разум

завидовать, но ничего не делать
база

эх,мне жаль тебя, попробуй просто послать их всех куда подальше и они прибегут как миленькие

Мыслитель

Забей на всех, и все начнут обращать внимание

Мастер

а самой погулять, не?

Ученик

Я и гуляю одна.Это очень скучно.

Ученик

Попробуй прокачать юмор и харизму. А также старайся искать новые знакомства

Ученик

братан,научись гулять один, жизнь одна проживай на максимум

Видео по теме