Просто мысли хахаха
Вот у меня есть друзья, я как бы дружу с ними, но я бываю занудой потому что люблю сидеть дома и вообще просто душнила в плане ответственности потому что меня раздражает ког когда опаздывают, не готовятся к чему-то и др. Меня иногда обижает как мои друзья взаимодействуют с другими моими друзьями, типо я думаю а почему со мной не так, а потом просто что-то гораздо большее чем я ожидала и я опять радуюсь. Ну вот не понимаю почему мння меня это иак задевает, когда я начинаю думать об этом у меня такие мысли ти "Если бы я щас переехала куда-то далеко, я бы их с лëгкостью оставила и забыла" Ну вот они гуляют где-то после пар а я иду домой и смотрю их сторис и они там гуляют, я думаю блин...
а потом также думаю, ну если бы позвали я бы все равно не пошла, не хочу. Я просто не люблю гулять, мне больше по кайфую дома книжки читать и долго долго молчать, быть наедине с собой чем общаться с кем-то и шляться где-то......Я не думаю, что эти люди мне прям нужены, но я пытаюсь аести вести дружбу с ними. Да я иногда гуляю с ними, но мне хочется домой и мне совсем не интересно с ними они постоянно болтают о парнях. Вы вот знали бы у них было уже парней 5 у каждого точно, они их меняют как перчатки....Она встречается со своим парнем и параллельно сидит на сайте знакомств я думаю это Большой ред флаг. Да у них много странностей , но пока в округе нету подходящих мне по духу людей.
Красачик жи есть