Как похудеть ребёнку
как мне похудеть? Мне 13 лет и я очень комплексую по поводу веса я вешу 54 кг при росте 162, другие девочки моего возраста весят по 45-50 кг, я уже пыталась похудеть ограничивая себя в еде но, я всегда срываюсь так как нету ничего диетического дома да и вкусняшки мне даются каждый день, я уже просто не знаю что мне делать
Я тоже комплексую, у меня вообще рост где-то ниже 160ти точно и вес в рвйоне с 50 до 60.Просто в 13 лет много чего меняется в теле, это всем ясно, но полюбить себя очень трудно. Я много раз пыталась похудеть, типо есть меньше, но по моей генетике я пухленькая, ничего не поделать..Я часто срывалась и начинала снова, но потом совсем забросила, ничего не получалось. Поэтому, если я не могу,мне трудно, а получается и не хочу похудеть, то нужно научиться любить себя и принимать...Ведь пухленьких девочек тоже любят. Главное понимать, что каждому угождать нельзя, всегда будут люди, которым что-то не понравиться, но важно помнить, что есть и люди, которых всё устраивает, которые тебя принимают, а может и любят)
Я до сих пор стараюсь полюбить себя, что-то уже получается, думаю и у тебя получиться. Знай, что все разные и ты тоже, но жто не значит, что это плохо.У тебя всё получится! ♡
1 есть в одно время 1 месяц
2 исключить чипсы, газировку, жирное
бро просто меньше жри чипсы и сладкое и больше бегай или на велике катайся будет норм
Вкусняшки сами даются ? Это как?
Ты мальчик или девочка ?