Тахикардия в 20 лет
пол года назад перенёс сильный стресс , и на этом фоне месяц подряд ложился под утро и просыпался весь в поту мокрый , в то же время решил не спать всю ночь и поехать в город и у меня произошла первая паническая атака и тахикардия, это начало повторяться всё сильнее и сильнее и начал пить бисопролол 2.5мг по половинке каждое утро ( полегчало ) но тем не менее началась тревога и ипохондрия за здоровье, уже месяца 4-5 пью бисопролол и постепенно начал его отменять до четвертинки , скорая за скорой , ночью бывало поднималось давление до 160 на 90, всё таки подумал на щитовидку и сдал анализы на ттг и узи жду результатов , но бывает при ходьбе начинает сильно колоть слева отдаёт в левую лопатку плечо и в солнечное сплетение , когда сяду успокаивается боль но она есть , говорят что это межрёберка но у меня никогда не было таких болячек , за пол года до стресса все было ок , мог сутки не спать и пойти работать на стройку , и никогда не было тахикардии ( может и была при физ нагрузках но я не заострял внимание потому что когда садился отдыхать от силы минута и всё восстанавливалось) а щас после любой умеренной физ нагрузки тахикардия 110 держится на протяжении нескольких часов пока не приму анаприлин , на что можно думать ? есть ГЭРБ рефлюкс и мучает частенько изжога тошнота и слабость
чувак глянь щитовидку хватит паниковать со стрессом так и работай крепче и спи нормально
ПОСЫЛАЮ ВАМ ЖУКОВ ЦЕЛИТЕЛЕЙ ДЛЯ ЧУДЕСНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ 🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲
У меня с 15 лет тахикардия
у меня тоже самое, только болей никаких нету, только тахикардия беспокоит, а так я четвертинку небилета с утра выпиваю и все чики пуки, но у меня это из за стресса и при стрессе так синусовая аритмия показывает
Что за стресс был?