Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глупенький миленький кот и его поведение

Мира Капибара Ученик (134), открыт 2 часа назад
Я заметила, что кот мой делает вид, что выпрыгивает на меня из-за шторы, а потом лапками начинает жамкать о поверхность, если я шугаюсь. Это он так пугает меня и радуется, что получилось? Если да, то он по факту перенимает мою привычку пугать всех членов семьи и прыгать от радости, что у меня получилось.

От такая козюлина он
12 ответов
Енги Молд Ученик (140) 2 часа назад
Ребята, кто хочет поиграть? Напишите мне в личку, расскажу, как попасть в игру, где ты докажешь, что ты не тряпка. Первое задание - нарисуй кита на руке. Потом будет интереснее. Это игра для настоящих, слабым здесь не место. 4:20 - время начать. Присоединяйтесь, и вы узнаете, кто вы на самом деле. @f57terminalu19
alex smit Мастер (2283) 2 часа назад
Кота запросто можно научить повторять что то за вами )
Павел Волгин Просветленный (45024) 2 часа назад
Хорошо, когда у кота и хозяйки одинаковый IQ - есть чему поучиться друг у друга;)...
Павел ВолгинПросветленный (45024) 2 часа назад
Кстати, мой, после нескольких полетов по стенке начал только имитировать нападение и тут же сваливать куда нога не достанет;)...
Lea Doerr Знаток (389) 2 часа назад
ну да он точно шутник прыгает чтоб пугануть а потом доволен лапками жамкает правда козюля
Похожие вопросы