Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Ищу партнерскую программу или как продвинуть свою игру??

Скоро я доделаю осень реалистичный и прикольный хоррор с сюжетом , но хотелось бы, что бы хоть 3 человека ежедневно играли и чтобы я мог заработать на этом. Как мне продвинуть свою игру? Партнёрские программы?? А может быть реклама??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1мес

делай стримы на твиче ищи ютуберов которые любят хорроры и давай им ключи на обзор

Ученик
1мес

хайп в тик токе

Ученик
2нед

Привет! Чтобы привлечь игроков, стоит попробовать партнерские программы — например, с блогерами или стримерами, чтобы они рассказывали о вашей игре. Также отлично подойдёт таргетированная реклама в соцсетях. Можно даже установить рекламный телевизор в супермаркете, чтобы привлечь внимание прохожих и расширить аудиторию.

Ученик
2нед

Создай страницу игры в соцсетях (ВКонтакте, Instagram, TikTok) — там можно делиться геймплейными видео, анонсами и общаться с аудиторией.

Ученик
3нед

Чтобы продвинуть свою игру и привлечь хотя бы троих игроков ежедневно, можно использовать партнерские программы, рекламу в соцсетях или игровых платформах. Также эффективен контент-маркетинг и взаимодействие с комьюнити. Для максимальной эффективности стоит нанять профессионального интернет-маркетолога, который поможет выбрать подходящие инструменты и стратегию.