Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придурок угрожает уголовкой

Дарья Эйхвальд Ученик (136), закрыт 7 часов назад
Я работаю в общепите. Мой коллега пришел со своим другом. Протирая стол рядом (примерно в метре от друга коллеги, далее — К — друг коллеги), даже не заметив этого, на К попало немного моющего средства с пшикалки. В К никто не целился, это абсолютная случайность и это видно по камерам.
После этого К в состоянии алкогольного опьянения начал кричать что разобьет мне лицо за то, что я оставила ему химический ожог шуманитом, которого, к слову, 100% не было в пшикалке. "Побои", как выразился К, можно разглядеть на фотке. Собственно доведя меня до панической истерики что я сидела тряслась в страхе что на моей же работе меня побьют К продолжил угрожать, что заведет на меня дело за причинение вреда здоровью)
Подскажите, чего даже в самом худшем раскладе дел может добиться этот уникум?)))
Лучший ответ
alex smit Мастер (2340) 9 часов назад
Выглядит как прыщ. Ну да ладно пусть ожог . Ему надо это зафиксировать , не думаю что он сразу же побежит в трипер бар к кожному или к дерматологу платному с визгами об ожоге . Ну допустим сходил . Ему выпишут листок у вас ожог жесть просто . Он должен написать заявление в полицию или суд приложить фото и листок от дерматолога . Далее к примеру в суде максимум что будет и то если он подкупит судью - штраф какой то за поход его к дерматологу и крем от ожога . Да эта красная точка даже не тянет на причинение легкого вреда здоровью так как это как минимум множественные раны и ссадины должны быть или то что его сделает кратковременно не дееспособным . Если он конечно не испытатель соляриев на лицо .. тогда вы попали ) очень смешно .. типу надо дать понять чтоб заводил дело не вякал ) не справится .
Остальные ответы
Stephan Urbaniak Профи (592) 10 часов назад
да хахал он просто пугать умеет хим ожог с шумахером это вообще бред расслабься и забудь про него
Максим Морозов Мыслитель (9080) 10 часов назад
В Самом-Самом худшем случае он сможет добиться того, что вас по 6.1.1 оштрафуют на 5000 рублей, но он всё равно с этого ничего не получит
Светлана Людмиловна Мастер (1322) 10 часов назад
Будет дальше приставать пишите заяву и если подойдёт ближе чем на 1 метр то можно уже засудить за преследование и покушения на жизнь
Андрей ЖиглинПросветленный (41248) 10 часов назад
Нет оснований.
Андрей Жиглин Просветленный (41248) 10 часов назад
Этот уникум может подать исковую жалобу в суд.

И что интересно, он пострадавший.

Суду будет интересно, как ваши показания, в нарушении причинно-следственной связи, пострадавшей "делает" вас. Вы конечно пострадали от его агрессивного поведения, но уже после того, как он стал жертвой.
Дарья ЭйхвальдУченик (136) 10 часов назад
У меня повышенный риск инсульта и по камерам видно, как К кричит и жмет меня в угол, после чего около 30 минут я просто трясусь и бьюсь в истерике. Из-за подобной ситуации в прошлом, с таким же приступом, ходила 2 недели с онемевшей половиной лица. Я очень надеюсь что человек просто забьет, потому что там реально ничего серьёзного, но если все же дойдет до дела, возможно ли как-то использовать данные о моем здоровье?
Андрей Жиглин Просветленный (41248) Дарья Эйхвальд, Вы забываете кто кому пустил струю в лицо. Это самое главное. И суд именно это примет во внимание, а потом уже ваше мнение.
Похожие вопросы