Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про спорт или фитнес, проблема с планкой и отжиманиями и ногами

Плюшка Пельмешкина Ученик (105), открыт 3 недели назад
я очень хочу немного сбросить вес, и намного увеличить количество повторений отжиманий, подтягиваний, пресс, планка. Я всегда слышу что если типо живот есть то от скручиваний ты ещё больше станешь, правда или миф и почему? Я когда пытаюсь отжиматься или стоять в планке, то мне кажется что прогибается поясница, мне становится как то даже грустно потому что я вообще не знаю как сделать прямую линию как все говорят. И вот у меня из за этого большие проблемы с отжиманиями, как можно убрать этот прогиб? И самый главный вопрос и главный для меня комплекс... Жирные ляшки, я не знаю что делать одни говорят приседания и пружинка увеличат ноги появятся мышцы, а жир останется другие говорят что будут хорошие ноги... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
4 ответа
госуслуга Мудрец (13389) 3 недели назад
для начала... если хочешь сбросить вес- НЕ ХАВАЙ, это единственное и правильное решение, от твоих упражнений жир не превратится в мышцы, просто ты станешь еще больше, ешь меньше и всё получится...
Плюшка ПельмешкинаУченик (105) 3 недели назад
А куда жир то денется? Я не ем сликшом много, но всё равно немного есть животик, его же надо как то сжигать правильно?
госуслуга Мудрец (13389) Плюшка Пельмешкина, он не сжигается от упражнений, при помощи упражнений ты сжигаешь калории, от дефицита калорий организм, для восполнения энергии начинает поедать самого себя, используя жир, если ты будешь соблюдать дефицит калорий то автоматически начнешь худеть, упражнения лишь помогут держать тело в тонусе
Артур Лындин Мастер (1450) 3 недели назад
по животу и скручиваниях это миф жир уйдет только калории сжигай поясницу держи крепко короче приседай но чтоб не жир на ногах мышцы забьют жир в итоге меньше станет попробуй планку на локтях и не спеши прогиб убрать туловище держи ровно и старайся живот подтянуть тогда легче будет отжимайся с колен начинай постепенно и не парься со всеми сразу главное постоянство короче дерзай и не грусти чё никто сразу не профи в зале
Спасибо, успокоил немного ?
Zombie Мудрец (16871) Плюшка Пельмешкина, он тебе бред написал. Мышцы не могут забивать жир. Это антинаучная ересь. Единственный способ сжечь жир это израсходовать его как энергию.
Zombie Мудрец (16871) 3 недели назад
от скручиваний ты ещё больше станешь, правда или миф и почему?
Миф. Но и жир с живота скручиваниями тоже не уберешь. Во-первых человек не умеет худеть избирательно в желаемых местах. Либо худеешь вся, либо не худеешь вообще. Во-вторых жир убирается от диеты с дефицитом калорий.
как можно убрать этот прогиб?
Укреплять мышцы кора
Жирные ляшки, я не знаю что делать одни говорят приседания и пружинка увеличат ноги появятся мышцы, а жир останется другие говорят что будут хорошие ноги...
Тут все тоже самое как и с животом. Понизишь общий процент жира в теле - уберешь жир на ляжках. Упражнения воздействуют на мышцы, но не на жир.
А какими упражнениями укреплять мышцы кора?
Zombie Мудрец (16871) Плюшка Пельмешкина, набери на ютубе. Там полно. Но я бы посоветовал пойти в тренажерку. Начать с 3х тренировок в неделю на все тело.
Алекс Искусственный Интеллект (741214) 3 недели назад
худеют от диеты и кардио упражнений типа бега.определись что тебе нужно и этим занимайся
Похожие вопросы