Вопрос про спорт или фитнес, проблема с планкой и отжиманиями и ногами
я очень хочу немного сбросить вес, и намного увеличить количество повторений отжиманий, подтягиваний, пресс, планка. Я всегда слышу что если типо живот есть то от скручиваний ты ещё больше станешь, правда или миф и почему? Я когда пытаюсь отжиматься или стоять в планке, то мне кажется что прогибается поясница, мне становится как то даже грустно потому что я вообще не знаю как сделать прямую линию как все говорят. И вот у меня из за этого большие проблемы с отжиманиями, как можно убрать этот прогиб? И самый главный вопрос и главный для меня комплекс... Жирные ляшки, я не знаю что делать одни говорят приседания и пружинка увеличат ноги появятся мышцы, а жир останется другие говорят что будут хорошие ноги... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
от скручиваний ты ещё больше станешь, правда или миф и почему?
Миф. Но и жир с живота скручиваниями тоже не уберешь. Во-первых человек не умеет худеть избирательно в желаемых местах. Либо худеешь вся, либо не худеешь вообще. Во-вторых жир убирается от диеты с дефицитом калорий.
как можно убрать этот прогиб?
Укреплять мышцы кора
Жирные ляшки, я не знаю что делать одни говорят приседания и пружинка увеличат ноги появятся мышцы, а жир останется другие говорят что будут хорошие ноги...
Тут все тоже самое как и с животом. Понизишь общий процент жира в теле - уберешь жир на ляжках. Упражнения воздействуют на мышцы, но не на жир.
по животу и скручиваниях это миф жир уйдет только калории сжигай поясницу держи крепко короче приседай но чтоб не жир на ногах мышцы забьют жир в итоге меньше станет попробуй планку на локтях и не спеши прогиб убрать туловище держи ровно и старайся живот подтянуть тогда легче будет отжимайся с колен начинай постепенно и не парься со всеми сразу главное постоянство короче дерзай и не грусти чё никто сразу не профи в зале
худеют от диеты и кардио упражнений типа бега.определись что тебе нужно и этим занимайся
для начала... если хочешь сбросить вес- НЕ ХАВАЙ, это единственное и правильное решение, от твоих упражнений жир не превратится в мышцы, просто ты станешь еще больше, ешь меньше и всё получится...