Top.Mail.Ru
Ответы

Психология. Смысл жизни. Потеря радости

Потерял радость. За два года жизнь изменилась очень сильно: начал встречаться с девочкой, которую любил до безумия и забыл о своих чувствах и думал только о ней. Через 5 месяцев расстались, из-за постоянных ссор на 3 месяц чувства притихли и я уже начал понимать какой она человек и просто решил уйти, она пыталась поговорить и вернуть меня, после чего я вернулся, ведь увидел, что я нужен. Спустя 2 месяца разбежались. Потом через месяц я начал встречаться с другой т.к увидел в ней адекватного и опытного человека, благодаря ней начал понимать себя и перестал увлекаться партнёром до беспаменства спустя месяц началась моральная давка из-за учебы (успеваемость чуть упала) и я начал замечать зачатки депрессии и чувства, что начал любить человека неосознанно и предложил расстаться ему. Эта девушка нашла другую семпатию спустя 2 месяца, т.к я сказал, что ее буду встречаться ни с кем, вдобавок холодно относился ко всем вчасности из-за неё благодаря чему получил моральный подъем. Она начала снова любить меня, но встречаться я не в коем разе не буду. Итог: после первых отношений я имел чувства, по типу радости, грусти, стыд и многое другое, а вот после вторых я потерял их... Что делать с этим. Буквально не понимаю, что делать. Все хорошо но радости, которую хотелось бы нет.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Хорошо у Вас там в психологии, да